2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背が低い男性が気持ち悪いです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:06:49.38 ID:jtP4JbRB0.net
http://matome.naver.jp/odai/2140467313172751301
↑ ↑ ↑ ↑ ↑

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:07:06.70 ID:1KuO6LJe0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:07:35.44 ID:P4uz73PX0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:07:42.31 ID:Kbv7AuFR0.net
↓\→P

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:08:24.36 ID:lKM6484M0.net
>>4
竜巻旋風客

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:08:27.41 ID:jtP4JbRB0.net
>>2
(^_^)/おはよー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:08:57.85 ID:jtP4JbRB0.net
>>3
☆⌒(>。≪)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:09:46.01 ID:jtP4JbRB0.net
>>4
( ´ ▽ ` )ノ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:11:27.62 ID:jtP4JbRB0.net
>>5
ヽ(・∀・)ノ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:12:07.47 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男きんもー★

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:12:38.84 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男は底辺しかいないよ

君たちみたいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:13:10.69 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男また負けちゃうのか

惨めだなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:13:55.07 ID:jtP4JbRB0.net
ほらほら負け犬チビ男く〜ん

チビ男嫌いは大勢いるんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:14:27.80 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男はまた敗北しちゃうのか

いつも負けてんな
もうちょっと頑張れよネットだけが君らの唯一の砦なのだから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:14:31.33 ID:3M+qrdHe0.net
VIPに170以下なんておるん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:15:43.13 ID:jtP4JbRB0.net
>>15
大勢いるでしょ?
ただ彼らはチビの立場守ろうと必死なのよ
最後の砦
まさしく底辺だからね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:16:09.61 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男たたきは楽しいよね
頂点に煽られて惨めにも抵抗する底辺の図って感じ

事実をいうと現実逃避しかできないらしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:16:36.89 ID:6JqW46ZF0.net
>>1
自分が一番わかってるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:16:42.36 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男は頭が空っぽだから仕方ない

やっぱりチビ男はなにも理解できてない馬鹿だということがまたしても証明されたよね^^

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:17:26.84 ID:jtP4JbRB0.net
>>18
そう思うなら早く自殺しなよ^^
存在してるだけで気持ち悪いんだからさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:17:54.11 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男は体型も顔も崩れて金も持ってないからね

まぁ当然

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:18:25.32 ID:jtP4JbRB0.net
反発してるチビ男は例外なく現実悲惨なキモヲタって感じwww

チビ男は精神くさったゴミクズしかいないよね

早く自殺すればいいのにーwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:18:50.56 ID:DIcGtUND0.net
餌上げるわ
http://blogs.discovermagazine.com/gnxp/2013/04/why-are-taller-people-more-intelligent/

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:19:55.32 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込むおもちゃ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:20:26.40 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込む チビ男は自殺に追い込むチビ男は自殺に追い込む
チビ男は自殺に追い込むおもちゃ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:20:29.14 ID:BZWxaZOh0.net
165のクソチビだけど底辺なりに生きたいから殺すなw
>>1はチビに何されたんだよwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:21:05.12 ID:jtP4JbRB0.net
>>26
なにもされてなかったらどうするの?

負け犬チビ男くん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:21:50.91 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男はなんの取り柄もないゴミクズなのにチビ男に都合のいい妄想しかできないよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:22:00.61 ID:hH16dci0i.net
ふむ
俺はチビだけど成功したのは運が良かったんだな
感謝して生きよう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:22:42.39 ID:jtP4JbRB0.net
>>29
で?

証                拠            は?
24時間こんなところで現実逃避してる負け犬くん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:23:08.15 ID:jtP4JbRB0.net
背が低い男はいじめられる対象だよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:24:18.70 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男ほど出来損ないで無能で使えない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:24:37.65 ID:q9jkSRhu0.net
鬱だしのう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:25:03.33 ID:jtP4JbRB0.net
>>33
^^;

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:25:53.79 ID:jtP4JbRB0.net
ゴミクズチビ男はなにが悲しくて24時間なんのためにもならない捏造を
ネットで書き込んでるんだろうね

哀れだよね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:26:07.93 ID:w63yX7ke0.net
>>26
>>1くんは昔、低身長のやつにイジメられてたらしいよ
その時に反論も抵抗もできずに根に持って生きてきた
その反動が現れて低身長叩きをすることで自我を保っているというわけだ
低身長とおなじくらい>>1にも根深いコンプレックスが潜んでいることをどうか理解してやってほしい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:26:09.62 ID:nyJvPbcW0.net
やっと見つけた 結婚してくれない?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:27:16.18 ID:6JqW46ZF0.net
このスレ立て魔めちゃくちゃ煽るくせになんセンチならいいんだよって以前聞いたら170とか言うからよくわからん

180ないやつは死ねとか返されるもんだと思ってたら意外と判定甘いんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:27:28.91 ID:jtP4JbRB0.net
な?チビ男のガバガバレッテルさっそくきたろ?

なにも気がついてないらしい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:28:02.79 ID:jtP4JbRB0.net
>>36
^^;

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:28:07.91 ID:nyJvPbcW0.net
>>39
なんでレスかえしてくれないの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:28:28.59 ID:jtP4JbRB0.net
>>37
^^;

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:28:56.32 ID:jtP4JbRB0.net
>>38
^^;

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:29:27.40 ID:jtP4JbRB0.net
>>41
^^;

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:29:28.19 ID:nyJvPbcW0.net
あれレス返してくれた こいつ二セモン

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:29:32.92 ID:6JqW46ZF0.net
>>43
お前の発言だぞ
責任もてよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:29:57.80 ID:jtP4JbRB0.net
>>45
^^;

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:30:29.11 ID:jtP4JbRB0.net
>>46
^^;

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:31:03.75 ID:jtP4JbRB0.net
もういいだろ
恋愛サロン板で一日中張り付いてる自分に言ってる自虐マヌケ無職チビ奇形君

好きな女性を恋人にできるわけないからってひがむなよ
アニメを見て自分をなぐさめてなさい チビキモオタにはそれがお似合いだ
奉仕活動しましょうね 無能チビなんだし
連投しか出来ない哀れな中年チビ無能くん
もう厄年でしょ 死なないとだけだよチビ無能くん
ギャンブルなんかしちゃいけませんよ チビ男はバカなんだから
競馬なんかしちゃいけませんよチビ男はバカなんだから
ちびグロなのにカッコつけてタバコ吸い過ぎてセキがとまらないのでは?
引越し先はどうですか?
やっぱり自分をかっこいいと勘違いしてますか?
恋愛サロン板でボコボコにされてる無職無能チビくん
何故ガラケーなのですか?それがかっこいいと勘違いしてるんですか?
最近はゲームしてますか?働かずにするゲームは楽しいですか?
将来はどうするのですか? また一生惨めにネットで妄想現実逃避ですか?
チビマヌケきも顔くん

毎日その板でボコボコにされてる気分はどう?

チビ嫌いがたくさんいるという事実のなかで現実逃避してる気分はどう?

全部自分に対する皮肉ということを指摘されてる気分はどう?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:31:53.14 ID:jtP4JbRB0.net
君たちチビ奇形男って常に奪われる立場じゃん

あっ
それどころか奪われるものすら持ってないかwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんごめんwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:32:27.81 ID:jtP4JbRB0.net
チビ奇形男は現実はいっさいもてずwwwww
プライドだけは高いwwwwww
アニメ漫画はチビ奇形のオナニーww
いわば妄想が多しなwww
キモオタはチビが多く不細工ww
チビは本当惨めだよなwww
ネットごときでチビを正当化したくて
いくらでもつくり話しやがるwww
きもいんだよ男の最底辺がwwwwwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:32:59.23 ID:jtP4JbRB0.net
小人プロレスはプロレスファンの女性がきもい!小人の男キモすぎ
自殺しろって騒いだからやめたんだよwww

小人賞の男はただただ女性からみればきもいだけwww

チビ男も同じよww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:34:05.21 ID:jtP4JbRB0.net
チビコンプの負け犬チビ男どもはただこんなところにひたすら引きこもって

見えない敵と戦い続けるのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:34:43.88 ID:jtP4JbRB0.net
自殺すれば楽になれるよ^^

ほらチビ男自殺率に貢献しなさい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:35:20.18 ID:DIcGtUND0.net
レスの内容も考えられないみたいだね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:35:25.76 ID:jtP4JbRB0.net
君たちようなチビ男はまさしく無価値★

ゴミにも劣るんですよ^^

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:36:10.86 ID:jtP4JbRB0.net
>>55
反発するレスもまともに考えられないようだね^^

悔しすぎて沸騰したかい?
ゴミクズチビ男くん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:36:25.06 ID:q9jkSRhu0.net
勢いが無い
偽物か?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:36:44.97 ID:jtP4JbRB0.net
>>58
^^;

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:37:22.98 ID:jtP4JbRB0.net
>>1

>>1

>>1

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:38:00.88 ID:jtP4JbRB0.net
どうしたの?

プライドだけが醜く肥大した負け犬チビ男くん^^

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:38:49.87 ID:DIcGtUND0.net
>>57

お前の餌のために探してきてやったのに
23読んでくれた?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:39:29.53 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男は脳みそもチビ男という枠に収まってるんだよ

だからごくわずかな例にすがりつく

なにも取り柄のないゴミクズだから
真実の前ではひたすらチビを正当化しようと捏造するのみ
哀れだね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:40:13.34 ID:jtP4JbRB0.net
>>62
^^:

>>1

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:41:00.24 ID:jtP4JbRB0.net
昔の人でも当時の平均以下のチビ男は嫌われていたという現実

昔の偉い人は当時の平均の身長以上だったという現実

それを偉い人はチビが多いという妄想を吐くチビ男
年齢で言えばちびの男で成功者はほとんどいません
それでごくわずかな例を上げてチビを正当化しようとする愚か者

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:41:45.38 ID:w63yX7ke0.net
偽物やなコイツ
キチガイ度がまったく感じられない
もっと気合入れてキチガイ演じてみろよ
低身長のやつらもこんなヌルい煽りじゃ起こる気もせーへんで
少なくとも6時までには100レス埋めときや
そこからまた200、300と積み上げてくんやで
かならずレスに低身長って入れるようにせなおまえのキチガイ度伝わらんで
ほなリスタート切れ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:42:32.85 ID:DIcGtUND0.net
さすがにその返しはつまらんわ
調子悪いのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:42:49.72 ID:jtP4JbRB0.net
>>66
まぁ所詮それが脳の限界だな(チビ男の)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:43:43.62 ID:jtP4JbRB0.net
>>67
☆⌒(>。≪)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:44:28.84 ID:jtP4JbRB0.net
背の低いクズは現実逃避ばかりしてないで背の低い奴も見てみな
身長なんぞ脳味噌にはものすごい関係あるから
まあ背の低い奴は背の低い奴が見えやすいんだろう

71 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/11(金) 05:45:29.20 ID:cwzClGAT0.net
お前らこんな障害者にレスすんなよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:45:59.64 ID:jtP4JbRB0.net
>>71
^^;






悔しいのお〜

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:46:59.16 ID:jtP4JbRB0.net
現実は君たちグロチビ男が障害者みたいな目で見られてるのにね

チビがきもいという事実から常に逃げてるの?

そりゃ成功できるわけないわな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:47:57.20 ID:jtP4JbRB0.net
>>1

>>1

>>1
チビ男の現実

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:48:45.14 ID:jtP4JbRB0.net
チビ奇形障害者男wwww
チビを馬鹿にされてメンヘラ大発狂wwwwwwwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:49:35.37 ID:jtP4JbRB0.net
チビ男悲惨でちゅね〜^^

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:51:12.35 ID:jtP4JbRB0.net
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:52:12.24 ID:jtP4JbRB0.net
   `、               `、                            \
    ヽ             __`                             \
     ヽ、   ___,.,-''" ̄丶、::::::\
  /'"二ヽ二二二二二二`゙ -、:::::`丶、\                  我らは帝の代理人
    ̄ヽ=======-'´シ丶、:::::::`:`\_______         神罰の2ch代行者
      |   |:::  |うl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-` ̄ ̄ ̄丶
      |   |:::  |l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}      /
      |   |:::  | !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//     / 我らが使命は自殺しないチビ男愚者を
      |   |:::  |゙l ヾ;l  :'ィテ画ンミ ./`i,: ',シ像ン、  l;//     /   そのスレの最後のdat落ちまでも保守保守すること
      |   |:::  | `ーll!   `''==ヲ'.| |l:.:^''==彡'" ,!リノ    /
______.|   |::  |___ll____ ,/| |`、` '' "  ,i;;l  /⌒"´⌒"´⌒~´⌒\
      |   |::  |        ...:::|| | | |----------/            `、-----------
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|   |::  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|| | | |\  /  \|              〈 \  / \
 ̄ ̄ ̄ ̄.|   |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | | |   X    |              〉  X
____.|   |   |_______|| | | ( ̄ ̄ ̄一イ               | /  \ /
      |   |   | , ィ/:.:い ヽ `` ` | |,/ `一-、                ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   |   |  /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ | | "//:.:\              |
      |   |   |{ ヾ:.:.:.:.ヽ丶   `、///:.:.:.:.:, -'\           /
      |   |   |丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"|          |

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:52:55.45 ID:jtP4JbRB0.net
          _,,.-''-、
       ,.-''"  ',' ヽ
       ..|;:;_:;:_;:;;:;::l:;_;;:;;:|          ./\   /\   /\
      .|;:;:_:;:_;:;;:;::l:;_;:;:;;:|    ___/\/   \/   \/   \/ |_
      |_____|__|   .\
       |三!  =' lll '=|=l    /  >>1ッ!
      トニl <でiン ,ィでi>l   \  そなたの直球なスレ立てッ!
      lヒヾ ` -'7' l、ー'lイ   /
      ヾソ   l,、 ,、〉 lノ   . ̄|/\/\   /\   /\
.        |.  ,ィ=t、 l、         _/\/   \/   \/
       ,ノ.ヽ、 `='"ノヽ\._      \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  麻呂は
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表するでおじゃるッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   |
    |'}:} ,/|苺|\丶   i ,::'| 'ー'  {
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r|
    |_>'ィ苺::::ノ  丶 ハ し-' | !  | |
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙}

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:53:33.44 ID:jtP4JbRB0.net
:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ:;:;:;|゙ヽ、
:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::\
:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::::::::::\
、:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;/:::::::::::::::::::::::ヽ
. ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/  .`ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ,ィ'゙:;:;:;:;:;:/         .>,<::::t ヒ 〉゙i
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\    
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \   とっととチビ男自殺れよ
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:54:27.37 ID:jtP4JbRB0.net
麻呂ちゃんを救う会
┏━━━━━━━━━━┓
┃               ┃ 麻呂ちゃんは
┃...|;:;:_:;:__:;_:;_:;:l:;_;:_:_:;:_;:_:;| ┃ 生まれつきグロチビ男の病気にかかり
┃|_____|_____|...┃ 一カ月以内に心臓移植が必要です。
┃|=|  三シノ ヾ三. ::::::.|=! ┃
┃|=| (●), 、(●)、::|=| ┃ しかし移植にはグロ( ´;゚;ё;゚;)キモーチビ男という
┃ヾ|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  シノ...┃ 特殊な自殺拡張子が必要となります。
┃ |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| ...┃
┃ \  `ニニ´  .:::/ .....┃ 麻呂ちゃんを救うために
┃ /`ー‐--‐‐―´´\. ...┃ どうか協力をよろしくお願いします。
┗━━━━━━━━━━┛

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:55:21.10 ID:jtP4JbRB0.net
ねっとでキチガイやってる分現実世界でまともな私と

ネットでしか主張できない負け犬チビ男くんはどっちが優れてるかな?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:57:30.86 ID:jtP4JbRB0.net
こんなところでチビをばかにされて発狂する負け犬チビ男

思い当たるフシがあるんだね
かわいそうにwwwwwwww

反発して発狂してる時点で説得力皆無www

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:58:06.66 ID:jtP4JbRB0.net
ほらまーたチビ男が妄想してるよ

おまえはいじめられっ子負け犬チビ男なんだよ?
これが現実

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 06:01:13.31 ID:/NN14Z2B0.net
またお前かおはよう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 06:05:01.14 ID:d1FbhEuX0.net
毎日やってて飽きないの?おはよう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 06:06:40.96 ID:q5XEjD9d0.net
スウェーデン人の平均身長は日本人より10センチ高いからな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 06:10:12.57 ID:BSL4MJV80.net
チビだけならまだいい。スピードで勝てる
チビデブになるとそのスピードさえ死んでしまいどうしようもない
さらに禿げが加わると防御力も失い命の危険すらある

総レス数 88
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★