2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?・・・(゜o゜)チェルノブイリ支援に3.5億円=安倍首相表明

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:19:53.21 ID:aoXyl29f0.net
日本政府はウクライナに対しチェルノブイリ原発事故の医療支援として3億5000万円の
無償資金協力を実施することになり、首都キエフで10日、署名式が行われた。
在ウクライナ日本大使館が明らかにした。

今回の無償資金協力は、安倍晋三首相が今年3月にハーグでの先進7カ国(G7)首脳会議で表明した
最大1500億円の対ウクライナ支援の第1弾。医療・研究機関に内視鏡など機器購入資金を供与し、
被災者支援に充てる。署名式で坂田東一大使は「日本はG7の一員、ウクライナの友人として支援に努力する」と強調。
シェレメタ経済発展・貿易相は「自国の医療レベルの向上につながる」と評価し、日本による支援に謝意を示した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:20:43.79 ID:UQQbm8N30.net
え?・・・(゜o゜)  チェルノブイリ支援に3.5億円=安倍首相表明、ウクライナで署名式
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404999646/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:20:58.73 ID:BWgVX7n+0.net
チェルノブ入りで研究させて日本の放射能被害に役立てるわけか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:21:17.21 ID:dSD2IJiM0.net
安部ちゃんGJ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:21:20.36 ID:HbPu/vMs0.net
税金かえせ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:21:48.37 ID:gDSd6WGS0.net
どこにそんな金あんだよいい加減にしろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:21:52.80 ID:i1rgU1aT0.net
……?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:22:00.45 ID:jMbRWwez0.net
お前らソース元くらい見ろよ
だからいつまで経ってもバカなんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:23:01.41 ID:18jDDjfI0.net
VIPのリンクなんて怖くて踏めない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:26:43.62 ID:opBs3HhT0.net
7/10 22:03の所か

最大1500億の第1弾ワロタwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:28:23.86 ID:jMbRWwez0.net
>>2
嫌儲民馬鹿すぎだろ
腐ってもニュース板だから、ソース元の確認のクセくらい付いてるもんだと思ったが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 07:33:06.33 ID:5qMoLAJ60.net
そもそもこれ昨日も同じスレタイで立ってたし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:02:00.04 ID:aegmbtVx0.net
日本でもめると海外に逃げる作戦
もうすぐわかる。
バカだけならともかく。嘘つきは恥を知れ
学歴詐称
週刊ポスト/2004.2.13
TWPスクープ3連発
PART1
安倍晋三自民党幹事長の「留学経歴」に重大疑惑
南カリフォルニア大学(USC)政治学科在籍は虚偽

>本誌の調べによると、安倍氏自身の留学経歴にも重大な疑惑が発覚した。
>同氏の公式の経歴書には、成蹊大学を卒業後、南カリフォルニア大学政治学科に
>2年間留学したとされているが、USC広報者担当者によると、
>安倍氏が政治学部に在籍したことはなく、78年の春期、夏期、秋期にのみ在籍し、
>取得した6コースのうち、3つは外国人のための英語コースであり、そこには政治学は
>含まれていない。しかも安倍氏は、2年間留学といいながら、
>実際には1年間にも満たないことがこれで判明した。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358188915/

漢字にフリガナ水を飲むタイミングまでカンペ頼みの安倍
http://blog.zaq.ne.jp/taazan/img/img_box/img20130526145848689.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Bm8ppFXCAAADc02.jpg
成蹊大学の成
成長戦略の成
も満足に書けない

http://government.harikonotora.net/img/1334-60.jpg

痴呆

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:02:01.73 ID:k08UjigC0.net
>>1のリンクは行政関連記事のトップを表示するから
時間経てば別の最新更新記事に変わるってだけだろ

チェルノブイル関係の派探せばすぐ下の方に出てくる
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014071000993

>>11
ID変えてこいよおつかれさん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:10:20.18 ID:aegmbtVx0.net
福島がダダモレで世界の人が被ばくする方が迷惑


こんな金の使い道をしている官僚、安倍はクビにするべき。

16 :以下、VIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:34:17.72 ID:1IXoU5KFd
安倍内閣、通名禁止決定キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!!! 在日特権・特別永住許可廃止
も一気にクル━━━━━(°∀°)(°∀°)(°∀°)━━━━━!!!!! 「在日が爆発寸前?はあ?
だったら特別永住者への優遇なくして帰国させるよ?通名も実質禁止だよ?いいの?馬鹿なの?」
まさに自滅!!!! 暴れるしか能がない馬鹿共の逃げ道を確実に塞ぐ強かな安倍政権!!!! 2ch「これ
はGJ!!」「やったな!! 大好きな祖国へ帰れるぞ」「母国語勉強しとけよ在日共」「ただの法案だが、
これで全てが解決するな」
http://www.news-us.jp/article/369610389.html

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★