2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーで負けて暴動起こした挙句脅迫するブラジルwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:13:38.74 ID:RFt0BmZT0.net
土民過ぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:14:14.30 ID:mah62MeN0.net
日本に足りないのはココ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:14:50.13 ID:RFt0BmZT0.net
>>2
お前マジでいってんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:15:19.86 ID:5TNRVOHD0.net
blju

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:21:20.62 ID:wvTh5Pve0.net
まあこれくらい叩かないと必死にサッカーやらんわな
1勝もできずに帰ってきて拍手とかありがとうとかキチガイかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:25:43.49 ID:s4QhwAdF0.net
>>5
スポーツに限らずああ言うだらしない動きの時は叱咤激励するのが成長要因だけど
頑張ったありがとうとか本人らをぶっ潰すには良い言葉だよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:27:48.25 ID:fdrMc0/20.net
>>5
お前らにしては頑張ったよとかその程度だと思ってたからいいよって侮辱だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:33:38.79 ID:+aBDVlKP0.net
日本人は民度が高くて安心した
外国下品すぎる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:40:06.84 ID:c1jRR7Rc0.net
「サッカーは平和の象徴」(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:41:24.23 ID:NhryVvjD0.net
冷静に考えたら、あいつら負けても億単位の金貰ってて、
どこが勝っても負けても、俺の人生には一ミリも影響を及ぼさないとか考えると、
自然とどうでも良くなる。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:42:50.32 ID:r/3cTfAJ0.net
こういうのって大体大型SMや高級ブランド品の店じゃなくて、
小さい裏道の個人店や商店街だよね。

イオンや百貨店や大型スーパー好きの人にとっては、
そうやって商店街とかをつぶしてくれて、むしろ好都合なんじゃ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 08:43:00.80 ID:8vg7hlJQ0.net
>>7
現実は
「キャー!ウッチーこっち向いてー!!」「長谷部さーん!キャー!!!」

腐れまんこをどうにかしないと日本サッカーが終わる

13 :サッカスとアフィカス死ね:2014/07/11(金) 09:05:24.46 ID:JzEFBXSp0.net
>>1
いいかよく聞け社会不適合者の糞ニート
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とゴミ糞スレ立てんな死ね
ゴミ屑カス低脳池沼ニート野郎
首吊って死ね今すぐ死ね
社会のために誰にも迷惑かけずに死ね
サッカー日本代表も全員首吊って死ね
今すぐ死ね
ついでにアフィカスも死ね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★