2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰痛持ちのやつwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:47:15.83 ID:JLe/8YsH0.net
つらいよな
休職五か月www

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:48:25.62 ID:esOVbIJP0.net
お前ずっとニートじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:48:50.37 ID:N62KnOuS0.net
布団変えろハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:49:42.28 ID:8NES3jpl0.net
>>2
違うけど?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:50:54.83 ID:cq+Q8/4F0.net
俺も今年のGWは腰痛で潰れたわ、大分マシになったけどホントつらかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:53:09.48 ID:JLe/8YsH0.net
>>2
仕事もってるわwwww

>>3
なんか低反発だかなんかのマットとか使ったけどだめだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:53:44.12 ID:Vpm5UQqO0.net
腰も加齢するらしい
年齢=腰

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:55:40.29 ID:JLe/8YsH0.net
>>7
あーやっぱりねー仕事も仕事だし
若い時にがんばりすぎたなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 09:57:25.60 ID:lcPfXxLT0.net
車と事故ってから1時間立っていられない 足腰がぷるぷるする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:00:11.54 ID:JLe/8YsH0.net
>>9
わかるわ レジで並ぶのとかつらすぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:01:10.88 ID:PjNzH24Z0.net
座り仕事にはきついよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:03:06.52 ID:9096c5XVI.net
受験勉強で慢性的な腰痛になった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:07:40.87 ID:j34DqlSG0.net
首吊り式の整体行って大分良くなった
首にコルセット巻いてベッドに振動加えながら引っ張ってくれるんだが1週間通って腰痛が消えた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:07:53.76 ID:JLe/8YsH0.net
職人だからまじで仕事行けない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:13:46.67 ID:8wJ0Yzf4i.net
整体行って骨盤の位置を正しくしてもらえ
だいぶ楽になる
あと歩けって言われるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:19:07.14 ID:JLe/8YsH0.net
>>15
背骨の一番下とそのひとつ上からいっこづつ軟骨がでてたから
整体とかマッサージ駄目っていわれた
あとお風呂も

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:22:18.08 ID:8wJ0Yzf4i.net
>>16
そんなになるまで我慢するとかアホとしか言えない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:29:43.71 ID:pcDfSqRO0.net
坐骨神経痛で鍼灸医に通ってるよ
30過ぎの女医さんで1回1時間位なんだけど
これがまたいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:34:15.91 ID:JLe/8YsH0.net
>>18
針ってさなんかその場しのぎみたいじゃない?
針さされて電気ながされて痛かった
いまんとこ超音波かな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:44:00.48 ID:3x5Lz6vm0.net
腰痛に悩んで2年くらいしか経ってないけど
一時期お尻にトリガーポイントマッサージやってそのときは足のしびれとか良くなるけどすぐ元に戻ってた
で、マッサージやってるとき自分のケツの筋肉がかなり落ちてることに気づいたんだよね
そこでお尻の筋肉を鍛えてみたら足のしびれはかなり楽になった
もしお尻の筋肉が落ちてる自覚があって特に足の外側しびれがある人は
お尻の中殿筋や内転筋を鍛えるといいかもよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:44:53.84 ID:4GXSoZAn0.net
>>20
どういう運動をすればいいの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:44:55.63 ID:pcDfSqRO0.net
>>19
俺のところは電気も超音波もない
確かにその場しのぎっぽさは否めないなw

でもその時その時で今週はどこがこってるとか
甘いもん食べたでしょとか色んな事がバレる。
つまり色んな診察してくれてるってのがありがたいし
正直先生がカワイイってのもあって通ってるわw
保険は効かないけどな、

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:49:30.78 ID:JLe/8YsH0.net
>>22
超音波は整骨医院だよ
針は針と電気だけあと50代のおばちゃん
5000円でしたwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:58:32.70 ID:3x5Lz6vm0.net
>>21
中殿筋を中心に股関節外転筋の筋トレをわかりやすく解説 | 股関節の痛みの原因を治療する
ttp://kokansetsu-itami.com/hipriha/2992/
股関節内転筋の筋トレをわかりやすく解説 | 股関節の痛みの原因を治療する
ttp://kokansetsu-itami.com/hipriha/3009/

要するに足を外側に開く方向への筋トレと足を閉じる方向の筋トレかな
足を閉じる方向は足にボールとか何かはさんで力入れるのが簡単かな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:13:33.77 ID:/oshq6/sO.net
俺も今椎間板ヘルニアで約1ヶ月寝たきり
急性期とやらは過ぎたし坐骨神経痛とやらも落ち着いてきた
落ち着いてきたけど、歩き続けると太股と脛が痺れたり長時間座り続けんのもまだ無理
寝たまま携帯で2ちゃんしかできないという地獄

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★