2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイモアって漫画読んでる奴いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:05:29.15 ID:s4ayp/Ta0.net
作中のインフレがやばくね?
深淵()、並の覚醒者()、今の時代の戦士()

つうか、インフレ急激に加速させた結果テレサ復活かよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:06:23.33 ID:7VoPkXP60.net
25巻までしか読んでないけど大好きだわ
たまに結構おかしいシュールなところあるけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:06:49.15 ID:eO0WGlEB0.net
よく知らん
Elonaに出てくる種族の一つ、という認識しかない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:06:50.65 ID:nt4ta4xA0.net
は?何言ってんだコイツ

よく出来たストーリーじゃねぇか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:07:52.50 ID:wc4DUcbc0.net
クレアの尻に挟まれたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:09:04.09 ID:4i8mM/K00.net
テレサ復活の展開は熱い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:09:13.81 ID:VweLUcuM0.net
テレサは底を見せないまま死んだからインフレって点でテレサはセーフだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:09:41.56 ID:7VoPkXP60.net
クレアも強くなったしなんだで北のあとユマも1桁並に強くなってるんだし時間の問題なんじゃねえかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:09:45.14 ID:s4ayp/Ta0.net
>>4
ストーリーはよく出来てるけど
さすがにテレサ復活はインチキだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:10:35.78 ID:7VoPkXP60.net
テレサ復活すんのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:10:55.25 ID:nt4ta4xA0.net
>>9
テレサ食って戦士になったんだから面白い展開じゃんか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:10:59.87 ID:DAcVT6Ru0.net
面白い?
一巻読んだらあまり面白くなかったのでやめたんだがここで結構評判いいから気になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:11:42.80 ID:wc4DUcbc0.net
クレアのむれむれウェアをしゃぶりたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:11:56.13 ID:7VoPkXP60.net
>>12
はじめはそんな感じだがどんどん面白くなってくぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:12:24.02 ID:DAcVT6Ru0.net
>>14
dそういうタイプか
読んで見る

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:12:43.22 ID:3obYBdFQ0.net
うわぁネタバレ見ちまった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:12:45.57 ID:OPaglimM0.net
インフレなんかしてないだろ・・・
元からテレサ最強でしかない
復活がおかしいというならそれはしょうがないけどさぁ

テレサ>>>>プリちゃん>>イレーネ>深淵ちゃん>ゾンビーズ>ミリアーズ・ソフィノエ>>>数多の雑魚

もとよりこんなものじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:13:16.61 ID:XgQySQVC0.net
テレサ生き返るんかい!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:13:25.41 ID:VweLUcuM0.net
>>9
どっかのレスで見たけど


普通の戦士→「半人半妖」で完全覚醒すると妖魔になる
クレアは「半人半テレサ」なんだから完全覚醒してテレサになっても何もおかしくない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:13:41.63 ID:yVpArbo50.net
クレア覚醒=テレサに変身

あれってなった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:13:44.60 ID:QAl2HrVW0.net
後3回で終わりだってね(´・ω・`)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:14:02.17 ID:s4ayp/Ta0.net
>>12
北の戦乱がすげー面白くてそのあとはしばらく停滞するけどまた面白くなるよ
>>11
なんかそれクレアが貪り喰ったみたいな感じだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:14:03.38 ID:7VoPkXP60.net
>>15
4巻くらいまではそういう漫画だが結構早く今後の展開提示されてそこから既にもう熱い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:14:44.67 ID:4i8mM/K00.net
テレサになってからオッパイもデカくなってるから完全にテレサになってるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:15:41.12 ID:dc1GEhVE0.net
テレサ復活がどういう理屈かが気になる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:16:45.17 ID:7VoPkXP60.net
カサンドラみたいになるのかと思ったらクレアの覚醒体がテレサなのかよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:18:36.67 ID:ZGaq3lUd0.net
ジャンプの読み切り版だと線が死んでて躍動感ゼロだった覚えがある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:19:14.44 ID:BSL4MJV80.net
最近読んでないけどそんな展開になってたのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:20:22.72 ID:s4ayp/Ta0.net
>>19
ああなるほどありえるなそれ
つうか今だにイースレイの真意が見えない
プリシラを潰されないように先手打ってルシエラ潰したりしてるのにラキにはプリシラを潰させようとしたりよくわからん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:20:32.88 ID:eC/K1OPp0.net
ううううう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:21:48.48 ID:qNEuYfuQ0.net
アニメ好きだったよ
最後の方以外は

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:23:44.84 ID:s4ayp/Ta0.net
>>31
声優がなあ……
イレーネは合ってたけどなあ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:36:18.08 ID:dc1GEhVE0.net
>>29
プリシラの望みを知ってるからラキの力にもなった
描写あったと思うが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 10:39:33.03 ID:h2h4CM8D0.net
北の戦乱まではめちゃくちゃ面白かった
その後が微妙すぎる
一番ダメなのは魅力的だった深淵退場させといてわざわざ似たようなゾンビ出したとこ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★