2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からバイトの募集に電話する俺に勇気を与えてくれるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:20:30.52 ID:DuR9cy9F0.net
お願い!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:21:03.08 ID:d8qmCmFU0.net
まずはどこどこの求人を見てお電話させていただいたんですが担当の方おられますか?って言えよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:21:06.56 ID:X3TqHTqK0.net
その電話すんげぇ怖いおっさんがでるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:21:42.15 ID:YQ3UGMZe0.net
ニートでいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:21:46.31 ID:pqyXNQHF0.net
親が生きてる間はすねかじっとけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:21:49.43 ID:0FUPjNIC0.net
電話かけてから悩め

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:21:53.66 ID:ZJQDIyZV0.net
ブラックだからやめとけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:22:01.91 ID:SXme0kyd0.net
あーもう決まっちゃったんでー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:22:04.09 ID:FT/4i0pg0.net
うんち

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:22:21.70 ID:om7tYPk80.net
恫喝されるからやめておけよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:22:24.15 ID:DuR9cy9F0.net
マジで緊張する
うんこもらしそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:22:24.70 ID:PF9ScF5v0.net
日本語おかしいから気をつけろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:22:30.31 ID:u1M+TS0ui.net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:22:33.58 ID:1fSG5b2y0.net
非通知でかけないとあとあと面倒なことになるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:23:04.06 ID:kh7Q31V70.net
まだ早い
2時くらいにしとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:23:10.75 ID:9hMTwsrN0.net
今日店長いないから明日にしろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:23:18.03 ID:DuR9cy9F0.net
バイトっておちんのかな?
あぁぁぁぁ緊張すりゅううううううう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:24:03.00 ID:DuR9cy9F0.net
ちなみにスーパーな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:24:16.49 ID:+7MlS6sJ0.net
最近は集団面接だぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:25:40.84 ID:Fz+W5Hu80.net
電話かけるまでが一番緊張する
かけた後は意外とすんなり終わる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:26:24.17 ID:DuR9cy9F0.net
>>20
なんか勇気でた
ありがと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:26:42.55 ID:TIXR2hdA0.net
今は忙しいからやめとけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:26:52.89 ID:d8qmCmFU0.net
そしてバイト初日のヤバさを超えれば余裕

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:27:09.12 ID:DuR9cy9F0.net
>>22
何時ならいいの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:27:21.09 ID:q8fSeUzM0.net
ニート?空白期間あると面接でボロクソ言われるぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:27:22.98 ID:tZL2aD6z0.net
うちのコンビニ人手不足でやばいんだよ
ニートでいいから来てくれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:27:28.47 ID:TzHVjanh0.net
仕事始まってすぐと休み時間前に電話かけるんじゃないと思ったがスーパーか
空いてる時間いつだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:27:42.78 ID:TIXR2hdA0.net
>>24
店によって違うから一概には言えない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:29:08.81 ID:KGXIIOz80.net
今日はやめて明日にしとけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:29:11.46 ID:1yzXVyX0O.net
なんで電話で緊張すんだよ面接ならわかるが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:29:43.43 ID:ksL+xJG10.net
近所の道路工事のおっさんに直接声掛け

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:30:07.34 ID:VFkS80Qs0.net
まずテレアポを勉強してからにしろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:30:11.23 ID:DuR9cy9F0.net
>>29
俺を甘やかすな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:31:16.41 ID:DuR9cy9F0.net
面接なんてもっと緊張するんだろうなぁ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:31:18.61 ID:KGXIIOz80.net
今日は暑いしやめとけって

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:31:24.67 ID:wVIeH6Ja0.net
4年ニートしてた、俺でもできたんだ
お前にもできる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:31:49.64 ID:DuR9cy9F0.net
>>36
ありがと

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:31:58.73 ID:1V2xYP3p0.net
まだ電話してないの?電話ないの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:32:00.20 ID:vhDMmC7ji.net
ぶっちゃけバイトは慣れが肝心
2ヶ月続ければ苦痛じゃなくなる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:32:05.62 ID:tZL2aD6z0.net
採用者が出るとは限らないから
まずは「責任者に代わって下さい」って言うのが常識だからな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:33:08.23 ID:DuR9cy9F0.net
よし電話しよう
今やらないともうやらない気がする

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:33:09.49 ID:2w4+OpVm0.net
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:33:33.12 ID:u1M+TS0ui.net
たさはち@Hdはぬなにいそうだよなそういう断り方できるのはいい女だからなおさら忘れないわ
絶対あれよりいいやつとかいないから自分の中でな長谷川櫂という異常者が藤沢近辺を徘徊して居るという噂を耳に挟んだ。
この長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)は稀代の低能で、幼年期から性格劣悪、
知能劣弱、外見醜悪無比にして、万人嫌悪の的だったらしい。
なにしろ熊本県下の朝鮮人部落の癩病筋の下賤な家筋に生まれ、誰からも相手に
されずに育った「下の下」の存在でしかないからだ。蛆虫以下と言ってもイイだろう。
癩患者の中でもイヤらしく、おぞましい性質の故に唾棄す可き変態として嫌悪されていたとのこと。
当然ながら、女には一切洟も引っかけられず、隠れては幼児に猥褻行為を働くようになったとか。
賤奴の分際で、かかる性的悪戯を犯した悪質な俳句詠みの長谷川は存在価値絶無であろう。
C
「生まれなかったほうが良かったのに」という言葉が当てはまるのは、
まさしく此のド変態の長谷川の事だろうな。
今は藤沢市辺りに住んで居るらしい。
近隣の皆さん方、よくよく御注意されたし!
聞くところによると、この北鮮人・長谷川隆喜は、口を開けば愚鈍さと痴呆さ
の限りをさらけ出して恥じない低劣無比な田舎者のクズ、下の下の存在でしかないという。
こんな阿呆で下賤な蛆虫に劣る存在を容認して来た讀賣新聞社に「社会の木鐸」たる資格はナイ!はhuyAtdkn
なこすさななぬなきzggopoihuupuppuoduuiqgt

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:35:39.55 ID:wVIeH6Ja0.net
一人で馬鹿騒ぎしながらかけるといいよ

爆笑しつつ変顔しながら
うんこ!ピッ!wwwww
うんこ!ピッ!wwwwwwwwww
ピッ!の時テキトーに押す
1コールしたら真面目に電話に向かえ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:37:22.45 ID:KGXIIOz80.net
取り合えず昼飯食ってから考えようぜ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:37:50.21 ID:LqfFnJsZ0.net
アルコール摂取しとけ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:46:56.25 ID:9bOSAIYL0.net
電話しても結局面接行かないんだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:49:59.42 ID:rnyfmsli0.net
接客バイト10件受けて結局1件も受からなかった俺もいるから安心して

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:50:14.34 ID:DuR9cy9F0.net
電話した

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:50:43.31 ID:tZL2aD6z0.net
一旦切れ!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:51:13.09 ID:KGXIIOz80.net
この時間帯はやめとけよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:51:13.72 ID:5Ew60ayP0.net
緊張するなってほうが無理だが緊張してもあんまし得がないぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:51:32.60 ID:DuR9cy9F0.net
担当者いないから明日かけろってさwwwwwwwww

俺の勇気返せよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:52:01.89 ID:ZJQDIyZV0.net
昼飯時だぞ
常識ないやつだな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:52:13.07 ID:5Ew60ayP0.net
でもかけたんだな
偉いじゃん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:52:13.39 ID:d8qmCmFU0.net
>>53
それ普通向こうから折り返し電話するはずなんだけど
ゴミじゃねそこ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:52:37.85 ID:HrBkek7h0.net
バイト「店長使えなさそうな奴からバイトの面接予約ことわっておきましたっス」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:52:39.74 ID:tZL2aD6z0.net
フェイントでもう一回かけようぜ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:53:21.12 ID:DuR9cy9F0.net
とりあえずみんなありがとwwww

なんか電話してみたら以外と緊張しなかったwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:53:33.33 ID:9bOSAIYL0.net
これ明日は電話しないパティーン

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:53:35.45 ID:VlKEeBOJ0.net
まず電話かけて安価で喋る内容決めろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:54:13.33 ID:TIXR2hdA0.net
これからは一人で出来るな?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:54:34.53 ID:5Ew60ayP0.net
あと電話で応対の悪いと感じた所は勇気出して自分からお断りしろ。
電話をちゃんととれないところはやばい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:55:08.58 ID:rnyfmsli0.net
>>50

店長「はいもしもし店長です」
>>1「一旦切りますね」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:55:30.39 ID:DuR9cy9F0.net
一回電話したら地震ついたはwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:56:06.57 ID:TIXR2hdA0.net


67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:59:18.94 ID:Rh8S+jf+0.net
昨日面接いってきたけど電話も面接も大したことないだろ
むしろやる気が沸いてくるレベル
ただ初バイトがクッソ不安

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:06:00.80 ID:oxxYvUaM0.net
失敗してもいいんだよ

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★