2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある魔術の禁書目録ってなんだかんだ面白いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:42:11.19 ID:+ki/dgzV0.net
劣等生やSAOより断然面白いよ
もちろんクソと比較しないと面白いってわからない時点で禁書もクソだし
更には新訳3巻と新訳10巻はクソ中のクソだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:43:05.73 ID:q0zTgUzG0.net
いやストーリーがクソすぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:43:33.33 ID:TsbjtEVi0.net
このスレは伸びる(確信)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:43:36.74 ID:5G+vte8o0.net
キャラ無駄に出し過ぎて扱いきれてない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:47:34.49 ID:KoKwXrFd0.net
鎌池は設定だけ担当してればよかったのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:49:22.52 ID:ORhZCDgZ0.net
アニメはたまに面白い、原作は見てないが
フレンダの戦いかた好きだからどんどん原作消化して話進めてほしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:52:24.14 ID:MP1SBR/W0.net
もう畳む気ないだろあれ
オティヌスの件解決したらさっさと☆倒す方向にいってほしかった
僧正(笑)とかいらないから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 11:52:26.50 ID:Rp9LRDglI.net
クソだけどとか予防線張ってないで好きなら好きって言えよ
何も恥ずかしいことじゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:01:20.80 ID:QPuRWqT40.net
最新刊あたりは描写がよくわかんなくなってる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★