2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲでリーダー役・強い装備持ってる男の人に実際会ったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:01:06.18 ID:CDpBcOm70.net
リアルではできそこないの塊みたいな人でした^^;

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:01:32.07 ID:V+qNPI620.net
ネットで出来る奴なら大したもんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:01:47.07 ID:zcAA8tNI0.net
ネットでも出来損ないのお前ら

4 :OuManKoiKoi ◆owRjTsSV9xkf :2014/07/11(金) 12:02:20.51 ID:YnARKTbM0.net
FF11は時間かかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:02:26.23 ID:V+qNPI620.net
>>3
ほんとコレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:02:30.04 ID:VLZa3oGM0.net
ネットで強いならかっこいいけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:03:09.29 ID:QPL/7Fxj0.net
できそこないの塊で肉塊を想像してしまった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:03:40.28 ID:CDpBcOm70.net
ネトゲで
グループのマスター・いろんなコンテンツの攻略に熟知
操作がうまい・指示を出すのもうまい・鯖で最先端を行ってる強力装備持ち
トークが面白い

リアルで会ったら全部真逆で、良いところを探すのが難しいほど。

9 :さとる ◆.SATORare. :2014/07/11(金) 12:03:55.23 ID:23KXbSPb0.net
>>3
どれ?だれ? n(´ω`*) お前らって、IDで具体的にだれを指してるか挙げてね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:04:59.06 ID:hs3MZvJv0.net
ギャップってやつだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:05:29.58 ID:kOBp+Vty0.net
マジレスするとネトゲで強いやつはリアルも割りと充実してる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:05:52.16 ID:BaRcCu1m0.net
なんてネトゲ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:06:15.70 ID:JgeKNyos0.net
>>8
いいじゃんいいじゃん

14 :OuManKoiKoi ◆owRjTsSV9xkf :2014/07/11(金) 12:07:32.59 ID:YnARKTbM0.net
ネトゲ廃人はリアルオフなんていかないよ
その時間をレアモブ狩りに使いたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:07:52.46 ID:CDpBcOm70.net
うちのギルマスは夫婦でやってて、旦那さんがマスターで
鯖で最先端を走ってるってほどではないが、そこそこコンテンツクリア・装備を持ってる。
奥さんはエンドコンテンツはあまり行ってないけど、
誰でもコツコツやればそろう準最強装備程度は持ってる。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:08:26.22 ID:CDpBcOm70.net
>>12
FF14

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:09:11.57 ID:L5rFrd6n0.net
MMOはそうじゃね
FPSでクランオフ会したけどリア充みたいなのばっかだった

18 :OuManKoiKoi ◆owRjTsSV9xkf :2014/07/11(金) 12:09:22.06 ID:YnARKTbM0.net
FF14はMOじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:09:42.94 ID:+5/vAXSy0.net
俺の友人はホストみたいなナリで
鯖1〜2を争うガチ勢だったな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:10:30.56 ID:UYPNLNmH0.net
そういうリアルではできそこないの塊みたいなネオニートにゲームですら勝てない>>1は恥ずかしい奴だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:10:49.01 ID:eUb1VWIg0.net
FF14は計算ドリルと同じで 何度もやれば誰だってクリア出来るだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:11:01.88 ID:xaBHrOUOi.net
FPSは良くも悪くも学生多いからそこまでやばい奴居ない
ガチ目のMMOがやばい
人生捨てたようなのしか居ない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:13:12.46 ID:1QYuyTiS0.net
ネットでは酒とたばこの話しかないおっさんに実際会ったらロードバイクが趣味で蒐集癖な妻子持ち医局長様だった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:13:45.42 ID:CDpBcOm70.net
>>21
ノウス奴・ハイアラガン奴・強化戦記奴はまだ一部しかおらんぞ。
ただクリアするだけなら、できるかもしれんが。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:14:00.55 ID:Gc0lAxUM0.net
アラド戦記トッププレイヤーあ〜君のCM思い出した

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:15:46.61 ID:ICH401Gp0.net
>>15
ネウロのネトゲ廃人の両親思い出した

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 12:16:47.26 ID:/LjrWqb30.net
リアルとゲーム内の能力が比例するネトゲなんてEveくらい

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★