2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野々村議員 お花屋さんに対して発狂 うああああ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:24:52.36 ID:Ns5d7f7x0.net
卒業後は関西大学法学部に進学、同大を卒業後は川西市役所に職を得た野々村議員。このころから、さらに彼の“クレーマー”ぶりが際立つようになる。川西市内のある生花店の店主がこう話す。

「ウチは毎年、市内の学校の入学式や卒業式での贈花を担当しているんですが、ある年、贈花に関する市役所の窓口が、野々村さんに変わったんです。
私はもう何十年もやっているので、例年通りの書類を作って市役所に送ったところ、彼は“例年通りってなんだそれはぁ! ちゃんと考えろ!”って怒り出しましてね…じゃあどうしたらいいかと聞いたんですが、
“なんでおれに聞くんだよおお! なんなんだよ! うああああ!”って、会見同様、奇声を発するだけで…何のプランもない。唖然としました」

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://www.news-postseven.com/archives/20140710_265139.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:25:32.36 ID:23lRm8io0.net
俺でも議員になれそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:26:42.77 ID:b1K/oRCG0.net
アイツにはかかわるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:27:13.13 ID:DsxfjdbJ0.net
あれでも偏差値70の高校なんだよなあ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:28:20.25 ID:MMiDAuH/0.net
お勉強のできるなんちゃらさん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:29:37.99 ID:TCHyBWe2i.net
裏口入学?
本人の希望か子離れが出来てないのかよくママが出てくるそうだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:38:15.23 ID:Shvgg5zz0.net
号泣前から何言ってるかわからんもんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:48:24.12 ID:M4bPg8520.net
これはマザコンですわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★