2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャラとかいう気持ち悪い言葉を平然と使うやつが意味わからん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:28:51.28 ID:a2stTuByi.net
アフィブログさんまとめてくれ
俺に向かって陰キャラキモッとか言われた奴はまとめを見てるらしいからまとめて陰キャラという言葉がキモイということを知らしめたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:30:04.04 ID:CN1kZswmi.net
そういうカテゴライズの中でしか人を見れないなんて可哀想
その人はその人なのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:31:29.77 ID:eeb3lV8q0.net
は?アフィんなカスゴミ死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:31:50.99 ID:zY8bUNcF0.net
普通に根暗でいいと思うけどね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:34:59.47 ID:29H2XtFm0.net
陰キャラって言われても実際根暗で内向的なら気にならなくない?
別にウェーイって騒ぎたい訳じゃないんだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:37:05.05 ID:CN1kZswmi.net
>>4
根暗が黒色を指すとしたら
隠キャラって言葉は黒のみならずダークグレーやグレーまで指すイメージ

まぁそもそも人間は白〜黒で判断すべきものじゃないけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:39:06.00 ID:7ACI6fZX0.net
>>2-4
www
まさかのマジレス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:39:43.09 ID:8FJdrfUW0.net
そこまでハッキリと言う奴にはなかなか出会えんわ
影で言われてるんだろうが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:40:13.87 ID:7ACI6fZX0.net
あ、すまん
>>2>>6だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:40:20.04 ID:Nfx71dDP0.net
こういう奴ほど他人の評価を気にしないとか言っちゃう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:40:46.79 ID:yhauXQJd0.net
キモイんだからしかたないじゃん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★