2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のくせにこれ読めない奴wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:45:59.28 ID:pOjJBoImi.net
دتمميممسمشصهشفشاحسيزسنسسه

2 :OuManKoiKoi ◆owRjTsSV9xkf :2014/07/11(金) 14:46:18.33 ID:YnARKTbM0.net
通報した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:47:00.57 ID:1RrfAvk50.net
まーん(笑)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:47:08.45 ID:wuveezOO0.net
これはアウト

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:47:42.08 ID:COSX3nDt0.net
とりあえず通報した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:48:32.60 ID:Wbzp3rQX0.net
何語?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:50:14.18 ID:TMeHPZ5j0.net
アラビア語じゃないねこれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:50:47.35 ID:Wbzp3rQX0.net
とりあえず適当に打った事は分かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:50:55.99 ID:w63yX7ke0.net
どこの草むらだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:51:00.22 ID:ZJ7LZeg1i.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:51:18.98 ID:kNrRCxJb0.net
「Al Qawlu Qawlu Sawarim」が嫌いな奴は居ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:51:54.46 ID:5nQy/7HQ0.net
Dtmmimmsmhshishfshahasizsenssh

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:53:09.69 ID:0W84VMGEi.net
Bb2C仕事しろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:53:58.75 ID:Ech/gsCn0.net
パッと見でも文法もクソも無い件

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 14:55:42.92 ID:PJuQoqh30.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★