2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプの新連載が面白いと俺の中で話題に

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 16:55:42.43 ID:oT2UpQrt0.net
俺tueeeee系じゃないからこれからが楽しみ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 16:56:19.22 ID:+mkMtdAU0.net
ハンタ再開時に打ち切られる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 16:56:51.13 ID:W6O92r2vi.net
俺yoeeeeeeee系だよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 16:57:35.96 ID:IZLp/ysw0.net
あの人の漫画は設定はいいけど
ストーリーが面白くない気がする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 16:57:39.36 ID:zuudIgj80.net
俺よええええええはジャンプでやる必要ないだろ
マガジンいけよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 16:57:41.39 ID:Y0VE+2HS0.net
実は個性持ちでしただけはやめてほしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 16:58:00.42 ID:eWHVf6JW0.net
ダメダメな奴かと思ったら九尾封印してるかもしれないからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 16:58:25.37 ID:oS6T8Md10.net
アメコミを馬鹿にしてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 16:58:46.46 ID:HuIw+QnnO.net
そのうち能力2個発動してtsueeeeeってなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:00:14.04 ID:qCzhwdx+0.net
けどこのまま熱い展開を続けられるのってほぼ不可能なんだよな
作者動物園のやつの人だし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:00:22.08 ID:gAG7PurI0.net
26 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 sage 2014/07/10(木) 14:57:18.60 ID:IsdiLZ/Oi
嘘バレか本バレか知らんけど
主人公ゴミ拾いして10ヶ月後強靭な細マッチョになってマイトさんの力ぜんぶ受け継ぐらしい
嘘バレであってほしいが
本バレだったら終わりだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:01:04.34 ID:oT2UpQrt0.net
最初の山場がどうなるかが問題

いっそのことぼろ負けしても良いと思うのだが
都合よく超パワー発揮されてもこまる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:01:18.57 ID:OwSTNBco0.net
>>8
アメコミも日本漫画バカにしたようなのあるしどっこい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:02:06.84 ID:eWHVf6JW0.net
リトルフラワー!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:02:51.83 ID:J/vEpYhE0.net
ステマか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:03:40.20 ID:qfjSJEcP0.net
「個性」と呼んでるところに仕込みがありそうな、この人だと考えすぎのような

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:03:41.18 ID:uXmu6eqw0.net
すげーつまらなそうじゃん、またかよって感じ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:04:07.42 ID:foJIMucC0.net
融合くんか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:04:41.95 ID:wNxoWGu80.net
俺は期待してる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:05:17.30 ID:PwKzVMENi.net
それよりなんか知らんが相撲が地味に面白い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:06:29.67 ID:VMqaIogM0.net
実はおじいちゃんが伝説のヒーロー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:08:29.35 ID:nDgPSaqa0.net
個性を譲渡…? 怪人○面相みたいにでもなるのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:10:53.70 ID:+uw+vDG60.net
ヒーローのやつはまだどういう流れになるか読めないが
アイアンナイトみたいに作者が見せたい山場に来る前に投票尻すぼみの打ち切りパターンになりそう

相撲は主人公最強方式で弱い仲間が強くなってく珍しいパターンだな
サンデーでいうとメジャーみたいな感じがする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:12:10.50 ID:m43a9q5e0.net
M0みたいな感じで能力者の中で凡人が立ち回る感じを期待してる

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★