2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千夜「今度は四つん這いになってココアちゃん♪」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:00:14.36 ID:esOVbIJP0.net
ココア「こ、こう…千夜ちゃん恥ずかしいよぅ///」


千夜「ふふっ♪ココアちゃんのお尻の穴も良く見えるわ♪」




2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:21:07.02 ID:0mzWpbj90.net
1 名前:名前なんか必要ねぇんだよ![] 投稿日:2014/06/30(月) 18:57:03 ID:oYD.zjFc
先日、何度目か分からないけど例の妹のチノちゃんとラビットハウスの店内でいつものように会ったんだ。
店の中で道路からは見えないとこなんで、
2人で制服姿になりラテアートを描きあってからわたしが持って来た、
パン生地をお互いにこねあったよ。
しばらく厨房のオーブンで焼いていたら2人ともお腹がくうくうと言い出して空腹になり
お互いにエスプレッソを飲みあっていたんだけど、
わたしもチノちゃんも空腹の限界が近づいているみたいで、
口からよだれが出そうになって来たんだ。ティッピーがぴょんぴょん跳ねながらチノちゃんの腹話術で
ああ^〜もうパンが焼けるう〜〜と言うまもなく、わたしの鼻にふわっとパンの焼き上がった薫りが流れこんできた、
それと同時にわたしもチノちゃんの鼻にオーブンから漂うパンの薫りを思い切りかがせてあげたんだ。
もう厨房中にパンの匂いまみれだよ。お互いに作ったパンの出来を確かめながら
チノちゃんからおじいちゃんパンを貰ってからわたしがチノちゃんのお皿にティッピーパンを乗せてから
焼きたてのパンを押し込みながら口を使いジャムを舌ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんだ。
お互いに感想を言いあったりパンを何回も食べあい楽しんだよ。
最後は照れ顔のチノちゃんの口にあーんしたよ。
4人や5人でパンまみれでやりたいね。チノちゃんもパンを焼くのが好きみたい。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 17:23:39.33 ID:4fIdo1wH0.net
http://i.imgur.com/HJtaB2O.jpg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★