2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のちんこ「ねぇ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:30:25.09 ID:w8RKni/W0.net
俺「どした?」

俺のちんこ「ちょっと話したい事があるんだけど」

俺「話したいこと?」

俺のちんこ「そう。実はね、友達の話なんだけど・・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:32:29.55 ID:w8RKni/W0.net
俺のちんこ「ともや君っているじゃん?」

俺「ああ、あいつか。あいつがどうかしたのか?」

俺のちんこ「あのね、ともや君のちんこは僕の友達なんだけどさ、」

俺「うん」

俺のちんこ「最近、ともや君に彼女ができたんだって」

俺「うん、知ってるよ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:33:07.13 ID:mEdWaM0t0.net
俺「やっぱお前の話聞くのめんどくせぇ!」シコシコ

俺のちんこ「あぁっだめっイっちゃうのおおお」

俺「ふぅ…」

俺のちんこ「」






4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:34:28.45 ID:w8RKni/W0.net
俺のちんこ「それでね、最近ともや君のちんこは忙しいんだって」

俺「彼女ができたから?」

俺のちんこ「そう、そうなんだよ」

俺「・・・?何が言いたいんだ?」

俺のちんこ「つまりね、」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:35:05.43 ID:aRU25qOF0.net
やめろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:35:48.01 ID:LvZS+xdK0.net
俺のちんこに彼女が・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:37:49.16 ID:w8RKni/W0.net
俺のちんこ「ともや君のちんこが彼女と汗かきマンボしてるから僕もそういうことをしたいなーって思って」

俺「俺に彼女を作れってことか?」

俺のちんこ「そういうこと」

俺「それは難しいなー」

俺のちんこ「なんで?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:38:12.09 ID:/GcixWqa0.net
どういうことだってばよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:40:03.24 ID:Z3uiu7yO0.net
>>3
IDみてなかったからクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:41:08.27 ID:w8RKni/W0.net
俺「じゃあ俺に彼女ができない理由を順序立てて説明するぞ?」

俺のちんこ「うん」

俺「まず第一に俺は女の子と話す事ができない」

俺のちんこ「どうして?」

俺「それは恥ずかしいからだ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:45:12.70 ID:w8RKni/W0.net
俺のちんこ「恥ずかしいの?」

俺「そうだ」

俺のちんこ「どうして恥ずかしいの?」

俺「それは・・・・」

俺のちんこ「どうして?」

俺「俺にもわからん」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:48:05.68 ID:w8RKni/W0.net
俺のちんこ「でもこの前バイト先で女の子に話しかけられた時普通に話してたじゃん」

俺「あれは平気なフリをしてただけだ」

俺のちんこ「演技ってこと?」

俺「そうだ、内心かなりビクビクしてたんだぜ」

俺のちんこ「ふーん。僕にはそうは見えなかったけどなぁ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:51:05.62 ID:w8RKni/W0.net
俺「そして第二に俺は不細工だ」

俺のちんこ「不細工?君が?」

俺「そうだ」

俺のちんこ「それは違うと思うよ」

俺「なんでだよ、俺はデブだし目つきが悪いぞ」

俺のちんこ「高校の卒業文集ってあったよね?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:52:46.94 ID:w8RKni/W0.net
俺「あぁ、あったな」

俺のちんこ「卒業文集の中にクラスごとのページがあったの覚えてる?君は確かB組だったよね?」

俺「覚えてるぞ、俺はB組だったな」

俺のちんこ「そのページにさ、一人一人ちょっとしたコメントされていたのを覚えてる?」

俺「そうだったか?」

俺のちんこ「そうだったんだよ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:54:57.12 ID:HMta/RA70.net
なぜちんこはそこまで知っているのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:55:13.05 ID:w8RKni/W0.net
俺のちんこ「で、そこに君なんて書かれていたか覚えてる?」

俺「いや、だから覚えてないって」

俺のちんこ「イケメンって書かれてたんだよ」

俺「そうだったか?」

俺のちんこ「うん、君は覚えていないみたいだけど。それで、僕の言いたいこと分かるかな?」

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★