2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonレビューで元ネトウヨが現ネトウヨを長文で批判

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:35:36.17 ID:bwO8ht/D0.net
5つ星のうち 1.0 争いは同じレベルの者同士でしか発生しない!!, 2014/7/3 By カナ
レビュー対象商品: マンガ嫌韓流 (ムック)

ネトウヨ時代にはよく読んでました。
ネトウヨ時代は、全ての韓国人は日本を攻撃する悪人だと思ってました。
私の主なソースはネトウヨブログやネトウヨ関連の本(それしか見ない)。
ネットで騒ぐだけで国に貢献したつもりになり、いつも韓国人の事でカッカしてました。
韓国に悪い事があれば「ざまあみろ!」とゲスい笑顔で喜び、日本に良い事があれば「ざまあみろ!」と韓国人を見下してまたゲスい笑顔。
これでもネトウヨである事にも誇りを感じてました。
あの頃は若かった…。
いや、バカだった…。
韓国の事を独自に調べてみると色々な事がわかりました。
韓国では、異常な愛国者はクッポン(愛国中毒者)と呼ばれて軽蔑の対象になってる事。
もうこの事実だけでネトウヨの主張が現実と違う事がわかりました。
この嫌韓流に出る悪い韓国人はそのクッポンで、日本で言えば在特会やネトウヨみたいな異常な愛国者に相当し、祖国の一般人から軽蔑されてる者同士で醜い争いをしてるわけです。
日本にも異常な考え方をする人は沢山います。
っていうか、「韓国人は全て悪!」「フランスが韓国人に乗っ取られた!」「戦時中の日本は全く悪い事をしていない!」と思い込むネトウヨが異常です。
そのネトウヨを「日本の一般人」として海外に紹介されたら、「日本人はバカか?」と思われるでしょう?
この嫌韓流はそんな本です。
そもそもクッポンの悪事の情報を知識として取り入れた所で、クソの役にも立ちません。
韓国のクッポンと議論するならまだしも、そんな機会なんて有るわけが無いからトリビアより無駄な知識です。
思考が腐る分だけ無駄より悪質な知識。
嫌韓流の知識とはそういうもの。
「あなた達が教え込まれた歴史は捏造されたフィクションに過ぎないのです。騙され続けるのもそろそろ終わりにしませんか?」というのは、ネトウヨにもガッチリと当て嵌まりますよ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:36:44.33 ID:lMdrvJYG0.net
なるほどね

3 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/11(金) 18:37:08.22 ID:armAnGCX0.net
長井産業

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:38:17.32 ID:+AlorsbYO.net
>>3
目くそ
鼻くそ
を笑う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:38:45.02 ID:B0eyb2ma0.net
また原さんが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:49:35.06 ID:1oiNjWCR0.net
http://i.imgur.com/7KtB95L.jpg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★