2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平凡な男が泥臭く強敵を倒すより強い女が派手な能力で雑魚倒す方が

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:54:57.26 ID:sPTvLwno0.net
人気出るんだから悲しいよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:55:52.70 ID:OkDymJRO0.net
たしかに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:56:25.13 ID:+OmgxGsz0.net
前者の方が作るのが難しいんだもの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:57:44.69 ID:vf1Mrynx0.net
後者は見ててイライラする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 18:57:46.93 ID:kMV5vmgZ0.net
普通にそっちの方が面白い
馬鹿は「細い女が筋骨隆々の男と戦って勝つのはおかしい」とか言うけど、バトル漫画なんて筋骨隆々の男にも不可能な動きばっかなんだからリアリティなんて端からない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:00:09.71 ID:+OmgxGsz0.net
>>5
説得力だろ「ここまで凄そうなやつが何をしてくるんだ⁉︎」って感じ
別に俺はどっちも好きだけどね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:01:58.78 ID:vn030Hvi0.net
前者は
平凡と謳っている主人公が全然平凡じゃないというケースが多すぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:04:20.14 ID:yXQxCEeT0.net
平凡(笑)みたいなやつ大杉

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:05:11.86 ID:RVc7b42S0.net
軍隊が無双する作品少なすぎ

現代兵器使おうぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:06:41.84 ID:xAPe+3h80.net
ジャンプの新連載のやつは無能力平凡が戦う感じだから楽しみ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★