2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の通帳に1億振り込まれたったwwwwwww

1 :以下、VIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:06:00.39 ID:cNn7wseLc
正確には1億6000万なwwwwwwwwwww

嘘乙?wwwwwww
はいはい俺のよーなクソニートが1億稼いだことに嫉妬してるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

これが証拠だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://imgur.com/TrTwuWg.jpg

俺が儲けたのはBOってやつだよwwwwwwwwwwwww
最近まとめに偽装したステマサイトに貼られまくってるから名前くらいは知ってるだろ?wwwwwwwwwwww

半信半疑で試してみたらマジで稼げたからお前らにも教えてやろうと思ってよwwwwwwwwww

2 :以下、VIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:07:41.92 ID:cNn7wseLc
貴様らチンポどもにもわかるように教えてやると
BOってのはBloody Oppaiの略なんだよwwwwwwwwww

基本的にはFXと一緒でオッパイを使うんだよwwwwwwwwwww
FXってフェラーリ&セクロスの略なwwwwwwwwwwwwww

FXと違うのはレフト&ライトの2択で選ぶんだっつーのwwwwwwwwwwwwww
決められた日時までに右と左どちらのティクビが綺麗かを予想するだけなのwwwwwwwwwwwwww
毎日エロ画像見てるエロソムリエのお前らには余裕だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、VIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:09:41.70 ID:cNn7wseLc
というわけで俺のBOの練習用にオッパイ画像を貼ってくれwwwwwwwwwwwwwwww
ティクビが写ってるのより胸の谷間だけ見えてるのが好きなんだけどなwwwwwwwwwwwwww
下乳や脇も好きなのでよろしくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、VIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:10:20.75 ID:cNn7wseLc
こういうの頼むわwwwwwwwwwwwww

こういうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/JzmhM0P.jpg

5 :以下、VIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:13:39.39 ID:cNn7wseLc
どうしたんだよお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうのくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/XGca03E.jpg

6 :以下、VIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:21:53.22 ID:cNn7wseLc
おっぱいくれええええええええええええええええ

7 :以下、VIPがお送りします:2014/07/12(土) 00:08:43.90 ID:gHl4YqIrY
おっぱい持ってないのか!?
腰抜けども

8 :以下、VIPがお送りします:2014/07/12(土) 01:50:02.37 ID:gHl4YqIrY
       
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <そんな事言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★