2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース感動台詞ランキングできたぞ(´;ω;`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:31:24.42 ID:J2xK/Epw0.net
台詞を見るだけで場面が分かっちゃうよね(´;ω;`)
1位:「ルフィ…助けて」「当たり前だあああー!!!!!!」
2位:「お母さんですか・・・? 私の・・・ お母さんですか!?」
3位:「俺たちの命くらい一緒にかけてみろ!!! 仲間だろうが!!!」
4位:「ノジコ!ナミ!大好き」
5位:「おれが万能薬になるんだ!!!何でも治せる医者になるんだ!!!」
6位:「今まで大切にしてくれてどうもありがとう。僕は本当に幸せだった」
7位:「お前がおれに!!! 勝てるわけねェだろうが!!!!」
8位:「いつかまた会えたら!!!もう一度 仲間と呼んでくれますか!!!?」
9位:「おれは助けてもらわねェと生き ていけねェ自信がある!!!」
10位:「おれは貴族に生まれて恥ずかしい!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:31:55.72 ID:bCTxNqfW0.net
ランク外:うるせえ!ドン!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:31:58.42 ID:oXP70CMh0.net
階段から落ちて……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:32:22.93 ID:1anHDH0d0.net
10位誰だっけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:32:36.87 ID:qptjBTsA0.net
blju

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:33:49.53 ID:+qcyLHmri.net
>>4
さぼ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:34:36.61 ID:+cEZMfPn0.net
くそおせわになりましたがないとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:35:20.68 ID:1anHDH0d0.net
あーサボか
エニエスロビー以降まともに
よんでなかったから分からんわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:35:54.60 ID:RwCNz8PL0.net
ドクターくれはのやつがないじゃないか

3位のやつってなんだっけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:36:59.58 ID:J2xK/Epw0.net
>>9
3位のはビビとルフィ

お前一人の命かけるぐらいで足りるか
でもほかに賭けるものなんて・・・
的なせりふから続く

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:45:45.98 ID:SiXVW+aQ0.net
すべてにドン!が入ってると思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:46:03.81 ID:g9GOvBN90.net
             i  .'、,r i ,.. v.,l ._,,...
     .,,,,,_、 'ウ- !     .´   `゙´ ,./
      .ヽ  `゙"   _.. -‐''ニ― 、  ゙゙''ッ
     /.ヽ   .,/  : ,`./ ._./   \ .゙ lii \
    ./  ゙!ご  ./.,,,il-、 ミ .,゙゙゙,,,,......,,_  ゙'t/ッ,,,/ 助けてもらっておいて死ぬなんて弱い奴のすることだ 
   .,/  '彳  / .,゙,/.,./ li  ._、 `''‐、.゙!ゝ ⌒'''、  
  ./  .∠,,、 .!   /   .,,-'"  : `''- ゛.゙ !.!    .ヽ
  .!  . / . l  !   l゙ ./ ._.. ―- ..、   l.l    l  
  .l /  ,/_ .,_ l  l ./ ./       . l .ヽ .|.l    .l
   ゙}′  ./ヽ,゙.l  .! .!. .゛          } ! !.!     l
  ./   .ノヽ、 `'ゝ !.'' .L      _ '゙,./   |}.    .′
  !   ./    ヽ .ヽ ゙l、 .,.ゝ ...... -'彡'"   ./l゙ ヽ
  .|   .!     ヽ ヽ\..`''―ー'''"    ,,ノ./   ゙!、
  .l  │     l  .`'-,゙'-,,_     . _ '' /    .l,
  ヽ,,,, |      !    .`'ー、,゙;;ニニニ゙‐'″      l,
     ."      `                   ″

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:47:08.90 ID:R6lBQCkw0.net
セリフだけでここかと分かるほど印象強いのが凄いな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:51:49.96 ID:g9GOvBN90.net
>>13
全然分からんわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:52:53.96 ID:FAmEqozF0.net
くっさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:57:25.99 ID:Lyv6G6Vc0.net
6位が分からん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:58:00.23 ID:ujMLRtQm0.net
>>16
メリー号

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 19:58:34.30 ID:6t7vf5lK0.net
初期ばっかじゃん

やっぱ最近のワンピはクソだわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:01:16.21 ID:UDo/MUMN0.net
「風邪引くなよ」が一位だろ・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:02:39.67 ID:J2xK/Epw0.net
1位:「ルフィ…助けて」「当たり前だあああー!!!!!!」→アーロン編のルフィとナミ
2位:「お母さんですか・・・? 私の・・・ お母さんですか!?」→ロビン過去編の幼女ロビン
3位:「俺たちの命くらい一緒にかけてみろ!!! 仲間だろうが!!!」→アラバスタ編のルフィとビビ
4位:「ノジコ!ナミ!大好き」→ナミ過去編ベルメールさん
5位:「おれが万能薬になるんだ!!!何でも治せる医者になるんだ!!!」→チョッパー過去編
6位:「今まで大切にしてくれてどうもありがとう。僕は本当に幸せだった」→メリー号の最後
7位:「お前がおれに!!! 勝てるわけねェだろうが!!!!」→ウォーター7編ルフィ対ウソップ
8位:「いつかまた会えたら!!!もう一度 仲間と呼んでくれますか!!!?」→アラバスタ編ビビとの別れ
9位:「おれは助けてもらわねェと生き ていけねェ自信がある!!!」アーロン編ルフィ対アーロン
10位:「おれは貴族に生まれて恥ずかしい!」ルフィ過去編サボ

21 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:07:21.05 ID:pHUpIGkH0.net
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね
臭いしね臭いしね臭いしね

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★