2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ履歴書に指定校か一般入試か書くことを義務付けろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:12:42.16 ID:xitAy2MV0.net
指定校のアホと一緒にされたくないんだが?
わざとワンランク落としてそこの学校でトップになって指定校取るとかいう
クッソ卑怯な戦略を許すな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:13:58.95 ID:xitAy2MV0.net
正直指定校で来たやつは見下してる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:14:23.95 ID:QAar2211i.net
推薦もな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:14:40.12 ID:RqrUyOr/i.net
大学での成績は指定校の方がいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:15:04.99 ID:quwzWB8Y0.net
そんなとこ入るお前が悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:17:28.52 ID:xitAy2MV0.net
一般推薦は学科試験も課せられたりするしアウトに近いがまあギリギリ許容範囲
指定校は完全にズルだろ卑怯者

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:18:01.19 ID:DFhgl7m00.net
大学名だけで落とされるならその程度の会社ってことだ

でも大抵の場合、高学歴は履歴書にかけるようなエピソードが豊富なんだろうな
バイトでも頭使って職場に貢献したりしてるに違いないんだ……

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:19:31.49 ID:xNTbAUbM0.net
それ以前に就職のために大学行った奴を企業は全員拒否していいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:21:33.27 ID:DFhgl7m00.net
資格取得が目的の大学全否定じゃねぇかwww

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★