2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生俺「ぼくもみんなとゲームして遊びたい!」母「ダメよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:20:09.11 ID:io1UtJ0C0.net
母「あんな子たちと遊んでたら将来バカになるわよ」

母「あんたは特別なのよ」

僕「うん・・・」

公文、サナル、水泳、習字、剣道、ピアノ

日曜日だけが休みだった

しかし小学生の頃は学年一の優等生

そんな俺はいじめに苦しんでいた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:20:57.28 ID:1u9MEL3h0.net
アナル?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:20:59.92 ID:ko4H4czN0.net
母「あんな子たちと遊んでたら将来バカになるわよ」

母「あんたは特別なのよ」

僕「うん・・・」

公文、アナル、水泳、習字、剣道、ピアノ

日曜日だけが休みだった

しかし小学生の頃は学年一の優等生

そんな俺はいじめに苦しんでいた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:21:24.84 ID:0j0eh7cD0.net
小学生でお尻開発されてたのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:21:49.99 ID:Bwq2pLbB0.net
公文とサナルの掛け持ちとかアホ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:22:33.73 ID:hs/9LmlG0.net
このレス書いたやつの半生か
人間って恐ろしいよな

いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:22:55.98 ID:rcD/cBds0.net
小学生でやっと目覚めたのかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:22:56.72 ID:io1UtJ0C0.net
中学生はいじめの影響で私立に

しかし当然いじめは起こる

私立はみんな頭いいから俺は落ちこぼれ

精神的に病む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:23:58.01 ID:cqElV94r0.net
そして俺はMMAを始めたのだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:24:58.58 ID:WhfdLhF40.net
勉強のために買ってもらったパソコンで
ネトゲにはまって脱線コース

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:26:05.04 ID:io1UtJ0C0.net
そして今現在

いじめっこ 東大
俺 ニート

俺は息子には習い事はピアノ以外やらせないって決めた
いやならやめてもいいし
やりたいことをやらせてやりたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:26:06.30 ID:V4QPUeJN0.net
ビームに見えてネタスレかと思った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:28:09.58 ID:LfBtcRuL0.net
典型的な負け組じゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:35:18.19 ID:3obYBdFQ0.net
お前に子供ができるとでも?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★