2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子とメールばっかしてたせいで話しかけるタイミングを失った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:50:43.26 ID:vB35fHLU0.net
どうしよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:50:58.20 ID:H85o+Dc50.net
LUNATIC

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:51:55.88 ID:BXrbszbA0.net
若干だがあるあるだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:53:16.63 ID:vB35fHLU0.net
まじでどうしよう
かれこれメールし続ける日々が1年を過ぎようとしてる
メールだと毎回夜中まで会話が弾んで楽しい
向こうも察したのか全く話しかけてこないし
どうしよう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:02:07.89 ID:vB35fHLU0.net
メールのやりとりは毎週土日にやるんだが
いつも俺から送ってるんだ
迷惑かなと思い2ヶ月ほどメール送るのやめたときがあった(その間相手からのメールはなし)
でもどうしても事務的なことでメール送らなきゃならない時があって送ったんだ
そしたら向こうからの返信の最後に「また構ってね」って書いてあった
これはどうなんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:06:33.76 ID:FJt6k7MU0.net
君を守る夜の使者 正体はナイトライダー♪

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:07:02.73 ID:r6mxvPQp0.net
今時メール…?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:07:46.45 ID:vB35fHLU0.net
>>7
ラインもあるけど
既読つくから恥ずかしい
じっくり考えてから伝えたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:09:37.41 ID:BoS2DpAb0.net
>>8
何お前可愛い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:11:33.86 ID:vB35fHLU0.net
相手もメールが楽しいらしくて
メール終えるときには毎回必ず楽しかったよ!と送ってくる
実際顔を合わせて話したらもっと楽しいんだろうなぁ
話しかける勇気がほしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:20:58.22 ID:vB35fHLU0.net
話しかける機会はある
けど相手もつーんとした態度
死にたくなる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★