2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「くっさ」が普通に使われてる今のVIP

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:54:02.05 ID:4IQ4cXtF0.net
シャロちゃんの汗と垢と皮脂と髪の毛と涎と目やにとマンカス...
それらをコネコネして作った「シャロちゃん汚物団子」をペロペロしたい
まずは団子から飛び出てる髪の毛を団子から引き抜いてペロペロする
髪の毛に染み付いてるシャロちゃんエキスをチューチューしたい
その次にシャロちゃんの目やにを食べる
シャロちゃんの涙から出来た美味しい目やにを僕の尿道に突っ込む
次にマンカスを僕の鼻に押し込む
シャロちゃんの匂いを感じながら尿道の目やにに精液ぶっかける
最後にシャロちゃん汚物団子を搾って出た「シャロちゃん美味しい汁」を飲む
シャロちゃん美味しい汁は飲むだけで射精しちゃう魔法のお汁
そしてシャロちゃんにオシッコを飲ませて貰って僕は死ぬ
シャロちゃんはリゼちゃんと結婚するんだ...
僕みたいなミリキテキな男性がいたらシャロちゃんは惑わされちゃうんだ...
アア...シャロちゃん...愛してるよ...
アア...空が...遠い...グフッ...
僕は死んだ...シャロちゃん...幸せにね...

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:54:55.42 ID:JGeHOmv90.net
YouTubeのコメ欄とかにもあって気持ち悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:56:22.07 ID:yRFKQ1aXI.net
くっさの意味が未だにわからん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 20:59:06.41 ID:SBdBTvoJ0.net
>>2住み分けぐらいすてほしいよな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★