2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野々村以外にも兵庫県議10人が切手大量購入発覚wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:16:07.86 ID:tf0py7BD0.net
【政治】兵庫県議10人に切手大量購入疑惑…野々村氏に議員辞職を迫った県議も70万円分購入★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405010037/

兵庫県の野々村竜太郎県議(47=無所属)が政務活動費で不自然な支出をしていた問題で、同じ兵庫県の
県議10人が11〜12年度に政務活動費として切手を大量購入していたことが9日、分かった。
無所属の丸尾牧県議(49)が兵庫県庁の会見で明かした。

丸尾氏の“告発”によると、新たな“疑惑議員”は10人で、金額は合計329万5010円。
80円切手などを2万枚(144万円相当)購入した県議もおり、野々村氏に議員辞職を迫る声の中心となった
県議も約70万円分を購入していた。

丸尾氏は「切手の領収書は不十分な要素が多くて、郵便に使ったという証明にはならない。大量購入は自粛するべき」
と主張。購入者の中には、選挙区内の複数の郵便局で切手を10万円ずつ分割購入した議員もいたという。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:18:35.98 ID:nt4ta4xA0.net
伝統の詐欺事件のようだな これは( ´ー`)y-~~

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:19:50.52 ID:LNMJrsg30.net
自分たちに飛び火してくるの困るから滅茶苦茶圧力かけて辞めさせたらしいからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:20:37.64 ID:1cbHt+o+O.net
野々村「クックックッ…これが肉を斬らせて骨を断つということだ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:20:38.58 ID:ik6iNQ7g0.net
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/  
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ  
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/   予算使ってみんなやってるじゃないですかぁ!!
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _ 
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:23:14.78 ID:vzrOiSzM0.net
ジャストシステムだかのやつもそうだけど皆やってるんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:24:10.55 ID:o2r3/Dwt0.net
何のために切って大量に買うのさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:24:49.00 ID:Fz+W5Hu80.net
血液型と性格は関係がないことが証明されている。
血液型性格分類には科学的な根拠が認められず、統計的に有意な差も認められない事から、誤った説であると断定され、日本法医学会総会において正式に否定された。
また、大規模な社会調査データを用いて血液型と性格との関連を検討した2014年の研究においても、意味のあるデータは見出されなかった

wikipedia「血液型性格診断」より

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:25:21.15 ID:/VMAW+wI0.net
さすが丸尾くん

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★