2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】水虫アカヤスリでやすった

1 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:40:16.26 ID:79Dygx/P0.net
クソ痛い
そして傷口にはアルコール効きそうだから手ピカジェル塗っといた
けどホントは専用薬欲しいからおすすめ教えてくれ…

http://imgur.com/LGJqyIU.jpg
http://imgur.com/8XQKrW3.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:41:11.53 ID:NwAIZoem0.net
水虫は皮膚削るともっとひどくなるんだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:41:22.74 ID:/N6ZZGyA0.net
傷口に消毒はするなってもやしもんが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:41:23.01 ID:ltcFNeST0.net
病院

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:41:53.95 ID:Onbe+AqA0.net
>>1
水にながしてこい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:42:10.16 ID:OW/6VQOG0.net
画像開いたら水虫移った死ね

7 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:42:14.25 ID:79Dygx/P0.net
>>2
>>3
おいマジかよwwwwwwww

>>4
皮膚科って奴?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:42:41.50 ID:NwAIZoem0.net
>>7
まじだよばか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:43:38.16 ID:llthzK5A0.net
垢すり?垢すりなら今すぐ捨てろ
間違って体擦ったらそこに白癬菌入り込んで水虫になる
あとお前がやった行為は白癬菌を皮膚の下にぶち込んでるのと同義な
根治が難しくなるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:43:48.92 ID:Rn9QRPeq0.net
風呂場に漂白剤とミューズ用意して毎日洗え

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:43:46.66 ID:HaUy/nAN0.net
薬局まだ開いてんじゃね

12 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:44:39.92 ID:79Dygx/P0.net
家にはオロナイン軟膏とマキロンと手ピカジェルしかないwwww
実家に先々週に一週間泊まってしばらくしたらなんか痒くてみたら水虫だったは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:45:20.94 ID:oKHOOZsO0.net
ブテナロック

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:45:23.64 ID:eQMb/Hsb0.net
水虫にはトウガラシがきく
台所の一味とか七味でも効果ある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:46:30.41 ID:oKHOOZsO0.net
マジレスしてやる
ほっとくと歩けなくなるくらい痛いぞ

あと足以外にも、できる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:46:39.38 ID:yUP7kEJW0.net
ある程度削るだけだったら薬が染み込みやすなっていいこともあるらしいけど

これはどうみても削りすぎ

17 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:46:41.32 ID:79Dygx/P0.net
>>9
うわあマジかよwwwwwwww
すぐ捨てるわwwww

>>10
漂白剤ってやばくないか?

近くのスーパーの中にある薬局やってるかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:47:51.80 ID:f6Jeo8+R0.net
>>17
医薬品だっけ?
薬剤師がいるときにしか買えないのもあるぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:47:52.94 ID:5MAAMH0xi.net
肌の表面だけにいた水虫菌を皮膚の下に入れて肌を爛れさせるようにするとは凄いな
真性のマゾでもそんな事出来ないよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:48:08.14 ID:4hgjsUz+0.net
病気は時間作って病院行けって何回言わすんだ

21 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:48:19.14 ID:79Dygx/P0.net
いやそもそもスーパーは九時までだったようだ
明日朝行くとして初めて買うから何が効くのかわからないし病院のほうがいいのか…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:48:48.82 ID:eycJ7FKk0.net
白癬菌「わーちょーはいりやすーい♪」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:49:41.64 ID:NwAIZoem0.net
水虫で死ぬこともあるからな

24 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:50:12.45 ID:79Dygx/P0.net
>>22
>>19
表面じゃなくて皮膚の間にいるって聞いたから擦りだしてやったほうがいいのかと思ったんだ………

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:50:14.30 ID:tpkA3/zB0.net
これ水虫なの?俺水虫なの?

26 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:51:54.41 ID:79Dygx/P0.net
>>23
え、ガチ?wwww
まだ死にたくないいいいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:51:55.99 ID:K6C5LG9s0.net
正直その辺の専用薬買うよりもオロナインの方が効くから困る

28 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:52:40.96 ID:79Dygx/P0.net
>>27
それマジ?!
オロナインしか逆にないから塗るか迷うわ
それとコンマすげえ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:53:13.95 ID:eycJ7FKk0.net
>>24
俺詳しいことわかんないけどさ
水虫って足の裏全体に薬塗れっていわれんじゃん
あれって症状ないとこ以外にも菌がいるかもしれないからやってんだと思うんだよ
だからお前の場合も足の裏全体削らないとほかのところからはいりこむんじゃね?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:54:43.06 ID:V4jeLxqE0.net
普通に皮膚科行け、市販薬より安いぞ

31 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:55:27.60 ID:79Dygx/P0.net
>>29
なんかもう俺自体には対処できそうもないな
病院行くしかないか…
内服薬も数万出せば貰えるらしいし…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:55:42.33 ID:BeP6Wmji0.net
靴下全部買い換えて毎日流水で洗え

33 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:57:35.70 ID:79Dygx/P0.net
そして彼女に話したところ
彼女も水虫だったらしく
アタシからかもごめんって言われたwwwwwwww

周りに父(爪の水虫)、母(足裏水虫)、彼女(足裏水虫)、よく家に行って宅飲み友達(足裏水虫)なんだけどこれ全員で治療しなきゃならない奴だよな…?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:59:05.34 ID:NwAIZoem0.net
>>33
クサッ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:59:20.34 ID:llthzK5A0.net
水虫多すぎだろwwwwwwwww
どうにかしろ!ていうか、もう日本から出ていけ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:00:44.34 ID:oKHOOZsO0.net
おまえのまわりカビだらけだな

37 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:02:32.29 ID:79Dygx/P0.net
父 ガキの頃から水虫らしい
母 移されて15年位前から
友人 五年くらい前。小学校の頃からの付き合いだから実家によく来てた
彼女 一年前のこの時期くらいだからちょうど俺の実家に初めて行った時くらいwwww

親父一人からこんなに被害出るんだな…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:07:00.64 ID:zuzA4ra+0.net
カビだからよく乾かして糊塗っときゃ治るよ

39 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:11:12.11 ID:79Dygx/P0.net
もう片方の足は水虫になってないか見たらいつの間にかにほくろがwwwwwwww

これもやばいの?

http://i.imgur.com/Aw2Wu9H.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:12:29.75 ID:NwAIZoem0.net
>>39
ガん…

41 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:14:42.15 ID:79Dygx/P0.net
>>40
え…確実に皮膚科行ったほうがいいやつか………

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:22:34.32 ID:llthzK5A0.net
しずちゃんのトレーナーが患って逝ったやつやん

43 :\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:29:58.31 ID:79Dygx/P0.net
>>42
調べたらガチだった…
うわあああああ死にたくねえええよ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★