2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベのお色気シーンを見たお前ら→「ラノベキモっ!死ねよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:58:14.37 ID:gYeibVtmI.net
少年誌のお色気シーンを見たお前ら→「ニッコリ」

何故なのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:58:43.77 ID:q38UYVIr0.net
少年誌だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:58:56.23 ID:QVGONKnF0.net
http://i.imgur.com/XPU0898.jpg
抜ける

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:59:06.53 ID:pPW/9oId0.net
むしろラノベはエロい挿絵以外価値ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:59:47.34 ID:gez1Z+ya0.net
>>3
ホライゾンはもうちょいぼかせよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 21:59:52.00 ID:cCC06iC40.net
>>3
ちんこにみえた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:00:14.15 ID:tSIvz8gk0.net
ラノベで2ch語とかネットスラング使ってるの見ると吐き気がする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:00:27.79 ID:a0cJLFAn0.net
モッコリ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:00:52.88 ID:QVGONKnF0.net
>>6
どこがだ

>>7
漫画とかゲームなら許せるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:02:12.85 ID:tSIvz8gk0.net
漫画とゲームはもっと許せない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:02:09.63 ID:3CK3xzi20.net
矢吹神とかくっそキモいからやめてほしい

12 :まいにくん ◆Lk82fqkpkM :2014/07/11(金) 22:01:57.11 ID:qLcOSVvd0.net
小説は芸術的・アカデミックなもので有るべきという固着観念

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:02:15.76 ID:QM7NpC1R0.net
シッポリ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:02:23.54 ID:cEXgKpgU0.net
>>6
胸が亀頭だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:02:38.79 ID:q38UYVIr0.net
パロディは気づかれないようにさりげなくするから良いのに最近のラノベやらゲームやらはみんな知ってるセリフを脈絡もなく言わせてるだけで気持ち悪い

16 :OuManKoiKoi ◆owRjTsSV9xkf :2014/07/11(金) 22:03:02.13 ID:YnARKTbM0.net
お色気っていい方が

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:04:15.42 ID:tSIvz8gk0.net
こうやってゴミコテが沸いて来るあたり読者の民度が知れる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:05:05.37 ID:JP7nev5d0.net
芸術的・アカデミックなものでなくてもいい
おもしろければいい
おもしろければな・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:05:22.62 ID:qWI5X8Cw0.net
ホライゾンって乳首出てんのか

てかラノベって乳首出していいんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:06:51.42 ID:F5bCrO5X0.net
小説だけは明確な18禁って何故かないよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:07:23.16 ID:x0e7u5kH0.net
ラノベのエロシーンってラッキースケベ的な男本位のエロばかりだよな
俺はスケベなヒロインが見たいんだよ。たまにそういうラノベに巡り合えた時読んでて良かったと思える

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:07:58.18 ID:q38UYVIr0.net
>>21
ラノベ買うようなオタクはすぐビッチ認定するから……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:08:10.00 ID:y8oBQ4/u0.net
>>20
規制したがる人がめんどくさくて読まないのでは?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:09:15.58 ID:cCC06iC40.net
>>9
周りの突起物

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:18:27.76 ID:x0e7u5kH0.net
>>22
思春期やってるヒロインの良さが分からんとかマジかよユグドラシル許せねぇ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:20:01.18 ID:eZh/7FbJ0.net
スケベと思春期は違うと思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:25:17.04 ID:x0e7u5kH0.net
>>26
思春期的なそういう事にも興味津々という意味で使った。
確かにエロ漫画に出てくるみたいなのだったらビッチだわな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:26:44.99 ID:mrScuAI10.net
>>3
これ乳首出していいのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:27:29.36 ID:F5bCrO5X0.net
やっぱラノベはクソポルノグラフィティだわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:27:44.43 ID:qQzTpHpP0.net
また脳内お前らの話ですか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:29:10.07 ID:5dJJOorH0.net
ラノベのエロはエロけりゃ喜ぶんだろって考えが透けて見えて嫌い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:30:22.45 ID:oP9zSJyj0.net
ラノベのエロシーンってやっぱり寸止めで終わっちゃうの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:30:58.07 ID:qQzTpHpP0.net
>>29
ポルノグラフィティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:31:28.29 ID:UdmJE8sl0.net
だって結城リトが普段、ブラックキャットのキャラみたいに中二病かっこつけてたらきもいじゃん

くっさい中二病要素のせいで、せっかくのエロ要素が台無しにされたアニメマンガラノベがいかに多いことか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:34:01.18 ID:lxMywrpV0.net
あからさまなパロに頼るやつほんとにきらい
最近のおまえら寒いネタに甘すぎ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:34:51.51 ID:fxuO1Sxl0.net
>>27
VIPで句点使うなハゲ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:37:34.12 ID:kcxIY0g20.net
エロを求めてない場面でエロを推すからなあ
アクセント程度のほのめかす位なら歓迎する

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:37:59.35 ID:F5bCrO5X0.net
>>32
そこそこ描写するのもあればやった事実だけでシーンはぼかすくらいかな

知ってるのでハードなやつは黒幕に操られた母親に昏睡逆レイプされ孕ませられるやつとか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:38:36.10 ID:eZh/7FbJ0.net
>>27
腕をギュッとしたりするの、ぜ〜んぶわざとやってるんだよっ!
今までのも、さっきのも!
胸が当たってることに、女の子が気付かないわけないでしょ!?

とか

キスの仕方とか、いっぱい教えてよね

とかそういうヒロインがいいのか
まあ↑のキャラは主人公一筋ではだけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:38:51.66 ID:c5O/K6eD0.net
>>38
爆れつかな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:39:39.11 ID:0tZB8Y8v0.net
>>35
俺は最近の一々パロネタを叩く風潮が嫌い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:40:27.97 ID:qQzTpHpP0.net
>>32
輪姦された後に解剖されて発狂しようとするが投薬で阻止される展開があってな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:41:52.39 ID:eZh/7FbJ0.net
>>32
ヒロインと初体験するラノベとか
ヒロインの初射精を手伝うラノベとかあるぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:42:38.94 ID:oP9zSJyj0.net
>>43
後者なんなんだよ
ふたなりかよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:43:12.40 ID:q38UYVIr0.net
>>43
エロ小説でしろよと言いたくなるな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:47:19.29 ID:UdmJE8sl0.net
ラノベ自体が十代向けのエロ本

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:48:55.41 ID:x0e7u5kH0.net
>>39
ただ都合のいいラッキースケベの対象で終わるヒロインよりは好きかな
そこまでオープンじゃなくて悶々してるむっつり系が一番だけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:48:55.45 ID:eZh/7FbJ0.net
>>44
>>45
昼の間は男の身体で夜は女の身体になってしまうっていう体質のヒロインなんだよ
それで自分がおかしいと悩んだり、主人公を好きだから男としての自分を否定しようとしたり
主人公と結婚しても主人公の子供を産めないんじゃないかと悩んだりとか色々ある

で、主人公は男だろうと女だろうとヒロイン大好きだから余裕で受け入れた

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:50:51.55 ID:oP9zSJyj0.net
>>48
あ、もういいっすわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:53:29.45 ID:0tZB8Y8v0.net
なんか露骨なエロシーンは最早下ネタみたいなもんだと思って笑って流すことにしたらアニメが2割増しで面白くなった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:00:45.26 ID:gYeibVtmI.net
ブリーチでマユリがネムとヤッてたのはドン引きした
しかもギャグ風で

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:04:32.97 ID:q38UYVIr0.net
例えばゲーマーを題材にした小説ならゲーム好きなやつが共感できたりクスッと笑えるパロディをたまにはさむ程度がいいんだよ
「あいついつも行動遅くてネオジオCDみたいなやつよね〜」とかそういうパロディを毎ページのように入れてくるのはいらないんだよ

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★