2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙席で絡んでくる嫌煙厨ってなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:10:20.95 ID:bqN+X9RM0.net
(´・ω・`)あのねーばかなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:11:08.92 ID:JAf3LbrV0.net
喫茶店マニアの喫煙者だけど絡まれたのは二回しかない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:11:48.32 ID:rr5XD2TO0.net
>>2
二回も絡まれりゃ十分だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:12:15.35 ID:bqN+X9RM0.net
>>2
どんな風に絡まれたよ
後ついでに何吸ってるか教えて
最近いろんな煙草吸ってみようと思ってな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:13:05.17 ID:RzCmDzoF0.net
そんな奴いんのかよ
キチガイじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:13:40.27 ID:p2SqSc7k0.net
そりゃ馬鹿だろ
馬鹿じゃなきゃあんなの吸えないもんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:14:01.26 ID:bqN+X9RM0.net
このスレにも基地外呼んで遊ぼうと思ったのに
以外に居ないんだないいことだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:17:19.22 ID:bqN+X9RM0.net
嫌煙者はちんぽでもしゃぶってればいいのにな〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:18:29.26 ID:JAf3LbrV0.net
>>4
俺はわかば吸ってる
安いことに着目されがちだが濃厚なタール感と無駄な着香が無い分チェーンスモークが進んで大変うまい
エコーはダメだ

妊娠とおばさんだった
バカスカ吸ってたら妊婦にあの〜妊娠してるんでタバコやめてもらえますかって言われた
私は禁煙の喫茶店に行くのを諦めてここでタバコを吸ってます
あなたには禁煙の店を選ぶ権利があります
そちらにどうぞと言ったら出て行った
おばさんは直接言われたわけじゃないけど俺の見えるとこで店員にクレーム付けてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:21:27.66 ID:rBJROrIf0.net
喫煙席で文句言ってくるのはキチガイ
タバコなんて好きなだけ吸えばいいと思う

ただ歩きタバコだけはやめろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:21:59.68 ID:bqN+X9RM0.net
>>9
俺わかばはにがてなんだよなぁ
それほどキツイおばさんじゃなくてよかったなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:31:22.08 ID:M+xPduOq0.net
この間SAの喫煙ルームに入って来て
外で食べてるのにあなたたちのせいで臭くて台無しよ!
って怒鳴ってるババアいたよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:34:51.15 ID:XCeuths+i.net
嫌煙だけど喫煙所で吸ってる分には文句無いよ
分煙がおざなりな店側には多少思うことがあるけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:35:20.34 ID:bqN+X9RM0.net
まぁ俺も小心者だから
にらまれただけでタバコ消すんだけどね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:36:59.28 ID:bbU1yQcC0.net
嫌煙厨は相変わらず偉そうだな
マジレスしてるとまたまとめられるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:38:15.79 ID:bqN+X9RM0.net
喫煙者同士でも嫌われる
たばこの銘柄ってなんだよ?
おしえてくれ?ガラムか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:40:27.09 ID:2UkNo5tN0.net
改行うぜえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:46:01.96 ID:bqN+X9RM0.net
>>17
うるせぇ根性焼きすんぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 22:49:01.77 ID:8cYgCyXe0.net
顔に煙吐きかけてやれ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★