2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まず活発な幼女がトイレに入ったとする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:11:50.95 ID:sjVdDkuQ0.net
紳士の俺は幼女がおしっこをして呼び散った黄金水の残った所を舐め取りたい
しかしここで問題がある、トイレは5つあり他には誰も入った様子が無いが
このままだと幼女が入った所以外をランダムに引き当てることになる

紳士には品性や教養だけでなく時に英断をする為の判断力と物事を良く見る為の観察力と
見なくては成らない物を見る為の洞察力と正しい結果を導き出す為の考察力が必要だ

ここから見事に「幼女が入ったトイレ」を導き出してみせよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:12:47.85 ID:ANaY9tK/0.net
紳士なら匂いでわかるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:13:13.23 ID:sjVdDkuQ0.net
まず活発な幼女は「一番奥のトイレには入ってない」ことだろう
それは活発な幼女がトイレに入ったとすると次のことが考えられる

一番奥に入る人の心理は無意識下で「暗闇」「逃避願望」「引き篭もりたい」「誰とも関わりたくない」
「引っ込み事案」「泣きたい」などマイナスな感情を連想される

まず活発な幼女は元気が良く何かに悩んだりする人生は送って無いだろう
つまり活発な幼女はそれらとは無縁だから「幼女は一番奥のトイレに入って無い」ということになる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:14:07.47 ID:nncZzsj10.net
なるほど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:14:28.53 ID:sjVdDkuQ0.net
数字や場所や物と言うのはそれそのものが象徴になる
奥か手前か、1つか2つか3つか4つか5つか
人間はそれらの数字や場所や物をただ眺めているのではない
無意識下で過去の記憶と結び付け時に自分から進んで行きまた避けているのだ

さて、残りのトイレは4つに成る、これで一歩幼女に近付いたということになる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:14:40.86 ID:qAMoztQw0.net
便器の中の水の動きでわかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:17:32.52 ID:sjVdDkuQ0.net
次に人間心理を利用した確率論から分析を行う

人は外交的で明るい気持ちを持つほど光の来る入り口に近いトイレに入りたがり
逆に内向的で暗い気持ちを持つほど闇の深い遠いトイレに入りたがる

つまり最初に除いた一番奥のトイレを除けば今、真中には2つの扉があるわけだ
もし幼女が「真中を選んだというのが答え」だとすれば間違いなく「入り口から2番目の
位置のトイレに入った」ことになる

しかしこれだけでは根拠が薄い、そこで更に思考を深める

>>6
それだと人が見ている時に女子トイレに入らないといけなくなる
女子トイレに入るにはタイミングが重要なのです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:18:23.02 ID:LPM5ad3M0.net
本人に聞く

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:19:20.60 ID:sjVdDkuQ0.net
活発な幼女は公園で遊んでいたんだろうが急いではいなかった
だとすれば入り口に一番近いトイレには入ってない可能性が高いだろう

何故なら入り口に一番近いは「周りにおしっこの音が聞かれて恥ずかしい」という心理から避ける傾向があるからだ
しかしこの心理は幼女位の年齢だと無い可能性が高いのであくまで少し確率を高めるぐらいの精度しかない
しかしそれでも入り口に近いトイレには幼女は入っていない、何故なら彼女が「活発」だからだ

活発な人間というのは「自己顕示欲」も強い傾向になる
何でも進んでチャレンジして行くのでどうしても「自分が、自分が」と成りやすいのだ
相手の気持ちを考え難くなるタイプもこのタイプだ

自己顕示欲の高い人は無意識の内に道の真中を好んで通りたがる
つまり活発な幼女は自己顕示欲が高いと言えるので真中のトイレに近い位置に入っていると断言出来るのだ
これは賭けてもいい、7年間溜めに溜めた幼女物AVや写真集に誓っても「入り口に一番近いトイレには入っていない」だろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:21:54.55 ID:sjVdDkuQ0.net
そして最後に>>10の分析に加え日本人は控え目な位置を好む
周囲の控え目な人達を見てその思考に触れ合い育ってきた影響から無意識下で控え目と言える位置に行ってしまう
つまり幼女は「入り口から2番目に近いトイレに入った」のだ





つまり幼女は「入り口から2番目に近いトイレに入った」のだ!!!!!
 



 

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:22:45.78 ID:sjVdDkuQ0.net
>>10
×>>10
>>7

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:23:12.00 ID:KF6b85kK0.net
俺独自の統計では奥から二番目という結果が出てるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:23:44.95 ID:sjVdDkuQ0.net
  
幼女「ふぅ、あっ!どっちぼーるしてる!」タタッ

俺(よし、誰もいないな!)

俺「うおおおおおおおっ!!!」ダダダッ

―女子トイレ、入り口から2番に近いトイレ―

俺「ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ」








幼女「そういえば、あさのうらないどおり、いちばんおくのといれにはいったけど、これでうんがよくなったかなぁ、まっいっか」



おしまい


※この分析は心理学と確率を利用したものです、不足した情報や偶然、不可抗力により当たらない状況も十分に起こりえますので実行する場合は自己責任でお願い致します

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:24:42.17 ID:4ck/N0KK0.net
一方俺は便座の余熱を確かめた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:26:40.68 ID:Vek3jlG/0.net
幼女に直接聞くのが正解

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:27:00.34 ID:yIoOIWBU0.net
深呼吸すれば空気でわかる

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★