2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーツを履いているキャラの足の臭いを想像すると何かなえるよね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:26:37.38 ID:C3NVe+iN0.net
きっと臭いよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:27:33.38 ID:u64bWAu30.net
興奮する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:29:58.56 ID:3ffkaAYl0.net
臭くなければ意味がない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:30:04.50 ID:hZ98aGt00.net
興奮するに決まってんだろ
凛々しい女剣士、学園のアイドル、高飛車なお嬢様、女スパイ
どれもブーツはいてたらその中が凄い事になってるだろうと思うだけで勃起もんですわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:34:43.20 ID:hZ98aGt00.net
一日中履いたブーツ、超絶美少女が家に帰ってブーツを脱いで
最初に思うことは自分の足の蒸れ、臭さ・・・

これだけでもう抜けるレベル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:35:25.45 ID:b74eDnTk0.net
足のにおいはちょっとな…
おしっこやうんこのにおいは興奮するけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:36:25.61 ID:hZ98aGt00.net
>>6
それはないわ・・・特に糞は・・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:40:15.32 ID:rcGOUzlC0.net
black lagoonのレヴィとか絶対臭い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:41:53.86 ID:hZ98aGt00.net
>>8
間違いないな
惜しむらくは素足でブーツはいてしまっていること
蒸れ的には満点だけど、俺は靴下やストッキングはいてるほうが好きなんだ

春麗とかキャミィ辺りが最高だと思う
あんだけ戦ってたらブーツの中大変な惨事だぜ絶対

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:43:53.64 ID:b74eDnTk0.net
水虫とかなってそうじゃん…
まだ汗だけならともかく血豆がつぶれてたり靴擦れで血まみれだったりその他病気とかあったらやだなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:46:00.95 ID:hZ98aGt00.net
>>10
それはそれで興奮するかもね
登場初回で主人公から水虫見抜かれてバラされた美人キャラがとある漫画におってな・・・

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★