2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトニングさん「え、台風弱まっちゃったんですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:27:23.05 ID:7y8ZGJJm0.net
ライトニングさん「電車止まるだろうから寝てようと思ったのに…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:28:05.97 ID:TMUidAfl0.net
F-35とユーロファイターの話かと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:28:13.06 ID:ltkYnZay0.net
かわいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:29:22.52 ID:MNztSMBW0.net
急に大雨が降ってきたけど傘もってくるの忘れてずぶ濡れになっちゃうライトニングさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:29:53.89 ID:QlEltAuG0.net
ライトニングさんは色々準備したのに台風怖くて眠れないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:30:11.06 ID:7y8ZGJJm0.net
台風通り過ぎたからと安心して出掛けたら後続の雲に土砂降りされるライトニングさん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:33:49.98 ID:bjWSDXoR0.net
ライトニングさん「はい。すみません。はい。えっ、理由ですか。台風が来るので電車が…はい。台風弱まってはい。すみません。」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:33:50.59 ID:7y8ZGJJm0.net
雨風の中でどうせ聞こえまいと思ってキャリパミュ熱唱してたら真後ろに人がいたライトニングさん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:35:25.83 ID:NO6a5E3d0.net
トトロの録画に失敗して落ち込むライトニングさん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:37:08.51 ID:7y8ZGJJm0.net
コンビニで買ったビニール傘で台風に挑むライトニングさん

途中でコウモリ傘にされて家までダッシュするライトニングさん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:40:54.39 ID:woZhuLwo0.net
>>9
トトロ死神説を信じてやまないライトニングさん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:42:11.39 ID:mAAtFpY60.net
>>9
可愛い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 23:42:34.47 ID:7y8ZGJJm0.net
暑いから窓開けて寝て起きたら窓際がウォーターハザードだったライトニングさん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★