2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今度は韓国が醤油の起源から始まって豆類の起源を主張

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 01:06:51.12 ID:vlL0c86S0.net
醤油は日本が起源か?
http://kankokunohannou.org/blog-entry-473.html
豆の原産地が満洲、韓半島です。
全世界に広まった豆の種子は、米国で種子改良を行なったんだがその種子の原型の多くが韓国から持ってきた豆の種子なので学名にkoreaがついています。
アメリカ大豆産業に貢献したのが、韓国豆類です。
豆と関連された発酵食品の起源は韓国としなければいけません。
ドイツの豆腐製造会社CEOも韓国、中国、日本の豆腐全部研究したが、純粋な豆腐の味を最大限生かして食べる国は韓国だけだと言いました。
この結果により豆から派生した食品の大半の起源が韓国ではないですか?

ちなみにwikiに中国から日本に醤油が伝わったと書いてあるのを見て、本当は韓国が起源なのに日本が醤油の起源を主張していると怒っている模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 01:07:20.29 ID:7o3FMMPq0.net
病気

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 01:08:01.81 ID:7XK+5jxT0.net
このスレどう伸ばしてほしい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 01:09:13.91 ID:6gXYmcf30.net
いい加減板違いじゃないですかね…

5 :\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:09:40.30 ID:BCmG81Jv0.net
朝鮮人て本当なんなんだろうな
人間にとって一番の害悪なのかもな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 01:10:19.48 ID:Hs3oxNT40.net
数少ない和歌山県民の誇りを……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 01:10:27.27 ID:BRYAvCSt0.net
アフィカスし ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 01:10:28.99 ID:Ia0R6oiA0.net
諸悪の根源

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 01:10:59.95 ID:mOAjANqv0.net
最後の二行が本当に意味不明

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★