2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おっさんだけど、誰か友達なって    

1 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:27:51.87 ID:7+R4VPN70.net
趣味も合わないだろうし、話も合わないだろうけど、寂しいんだ
誰か友達なって

30代
兵庫県民
ニート
趣味:筋トレ・ジョギング・散歩・料理・ダイエット・甘い物・2ちゃんねる・ニュース・算数・akb

よければメール下さい 

masarumodoru@yahoo.co.jp

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:28:26.88 ID:XyGq/DJz0.net
痛風しますた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:28:41.09 ID:k5vQhrkG0.net
なんかここ数年で兵庫のイメージ最悪になったわ
尼崎事件とか猫殺しとかいろいろあったよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:29:07.90 ID:m+Yd0mp/0.net
それだけ趣味ありゃ趣味仲間いるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:29:43.26 ID:Z0mYGfRki.net
兵庫といえばマヤカン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:29:47.75 ID:+2bOfTzX0.net
なって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:30:21.59 ID:KbIRrpeW0.net
筋トレはジムか?なら知り合いできそうな気もするが

8 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:30:37.87 ID:7+R4VPN70.net
>>2
鶏の肝食いすぎるとビタミンAの過剰摂取で痛風なりやすくなるらしいね
>>3
関連付けるのやめたげて 
>>4
見向きもされない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:31:53.67 ID:0PmWplhD0.net
30代前半?後半?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:32:19.51 ID:CRI7aZw70.net
>>5
タイヤって飛行機から落っこちて来たって本当かな

11 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:32:22.90 ID:7+R4VPN70.net
>>7
自宅オンリー

12 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:33:00.41 ID:7+R4VPN70.net
>>9
中間

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:33:08.79 ID:4OAk34Pa0.net
趣味算数って何やんの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:33:12.68 ID:ETla2vJA0.net
50歳のオッサンでよければ

15 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:33:58.69 ID:7+R4VPN70.net
http://www.sansu.org/
こういうホームページの問題解いて楽しいと思える算数好き

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:36:45.72 ID:0qKvnvBPi.net
俺宝塚だけど兵庫のどこだよ

17 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:37:29.87 ID:7+R4VPN70.net
お金もないし、彼女もいないし、仕事もないし、リアル友達もいないとなると
せめてネット上の話相手というかかまってくれる人が欲しくなる。

18 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:39:28.33 ID:7+R4VPN70.net
>>14
俺もあと15年で同じ年だ。
50歳の生活ってどんなん?家族とか、友達とか、仕事とか
>>16
俺は神戸の西の方の人、宝塚よさげなとこやね、
宝塚学校で出待ちとか入り待ちとかしてみたいわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:43:25.71 ID:NzsBTrjZ0.net
かわいいおっさんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:45:41.33 ID:ETla2vJA0.net
会社員で管理職だよ
子供いないせいか自分の中は若いときと全然変わった気がしない
ただ体は若いときよりしんどいが
共働きの嫁がいるが、旅行したり出掛けたり楽しくやってる
服とか靴買うのが趣味

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:47:00.60 ID:KbIRrpeW0.net
逆に古典的なミクシィみたいなSNSやってみるとか
てか友達の作り方を聞いてるわけじゃないんだもんな...すまん...

22 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:47:23.96 ID:7+R4VPN70.net
>>20
なんだかんだで、仕事と自由になるお金と嫁がいたら寂しくないわな。お羨ましい。
あなたは勝ち組だよ

23 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:49:17.31 ID:7+R4VPN70.net
>>21
ミクシイとか使ったことないなあ
あれ確か紹介制か何かで友達に紹介してもらわないと入会できないとかで
入会あきらめて以来 IDすら作ろうとしてないわ

24 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/07/12(土) 02:52:00.48 ID:7+R4VPN70.net
なんかまた一層寂しくなってきた。

明日も、散歩してスーパー回って料理して筋トレしてジョギングして2ちゃんするだけの毎日。

寝るわ、 おやすみ 

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 02:52:53.44 ID:aMe/JiXl0.net
おっさん元気出せよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:00:10.94 ID:ETla2vJA0.net
ミクシィは今招待制じゃないからやれるぞ
やったら、マイミク募集スレたてろ
マイミクになるから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 03:03:57.34 ID:KbIRrpeW0.net
>>24
まさる元気だせ おっさんが友達になってくれるってよ!
なにか一個でも習慣を変えると意外と色々変わってくるものだぞ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★