2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライバーは民度が低いとか言われるけど本当?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:34:20.28 ID:JoB32WV60.net
WUGのファンは中々の民度なんだけどラブライブはどんなもん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:35:07.03 ID:UZXINfEc0.net
犯罪者集団

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:35:16.26 ID:6vBYGKIw0.net
twitterでも行って確認して来い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:35:28.74 ID:Snhp4wuk0.net
友人のラブライバーは布教活動してる
正直いってうっとおしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:35:44.41 ID:683VS/mt0.net
一部の奴がそんなんなだけだと思う
ファンの年齢差でかいし

6 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/07/12(土) 09:36:27.66 ID:KJ3Da/hi0.net ?2BP(1000)

WUGってただファンが少ないだけじゃ...

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:36:56.83 ID:lN4aerVG0.net
この前ラブライバーにパクライバーって言ったら「ダメだそれは!それはダメなやつだよぉ!!」って怒ってきた
あいつら怖いよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:36:59.11 ID:24WTxXnQ0.net
ジャニよりマシ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:37:08.59 ID:u+xzt2Hc0.net
どんなアニメにもキチガイはいる
もしくはアンチの工作

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:38:52.82 ID:bRGL7S/x0.net
ライブ行けば酷さがよくわかるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:39:02.23 ID:24WTxXnQ0.net
コテに構うのもシャクだが、WUGはなんだかんだでイベチケすぐ売り切れるし始球式にファン大勢来るやろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:39:37.78 ID:WMVrzSHdI.net
>>3
あそこは元々他のやつらの民度も悪いだろ

マジレスだと、個人的にはラブライブの民度は結構悪いと思うがvipは全く参考にすべきじゃない
まず、発言を信者か信者偽装アンチかアフィか見抜く必要があるし、
民度云々はアンチは極端に貶めるからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:40:15.82 ID:vx04gjbI0.net
WUGは二期ほしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:40:44.40 ID:pewtH+tt0.net
ブライアンのデマだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:42:12.48 ID:+sqVhzaD0.net
どの作品の信者にも酷い奴はいる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:42:18.20 ID:JoB32WV60.net
>>6
楽天イーグルスとのコラボイベントでWUGのメンバーと一緒に野球観戦するイベントがあったんだが中々の民度だったそうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:42:51.78 ID:24WTxXnQ0.net
アイマスPの馴れ馴れしさは異常
知り合いの知り合い程度の仲なのにくんづけで呼ぶんじゃねーよカス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:44:21.93 ID:xTZ/+Ym00.net
ガキとキョロ充のなり損ないみたいのが多いのは事実

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:44:27.39 ID:dX70MMU80.net
ライブでのマナーが悪すぎると聞いたことがある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:45:29.21 ID:wdO5eWAs0.net
あのラブライバーのコピペ全部本当なんだろ
かなり民度低いと思うんだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:47:21.42 ID:683VS/mt0.net
分母がでかいぶん仕方ないだろ
マイナスなことばっか見てないでいい方向にも見ような

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:47:26.21 ID:DiOgs/ks0.net
全体数が多いから一概には言えんな




10万

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:47:32.88 ID:JoB32WV60.net
もしラブライブ声優と一緒に野球観戦するイベントがあったとして、ラブライバーは周りの一般客に迷惑をかけずに居られるのか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:48:24.50 ID:05s+/oEC0.net
ネット上で暴れてるだけなら成りすましアンチの仕業というのも通じるけど
リアルでまでアンチが成りすまし活動してるとは思えないな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:49:19.84 ID:4D8QS5Ef0.net
母集団が大きいじゃん?一つの集団に一定数のキチガイがいるとすると集団が大きくなればなるほどキチガイは多くなるじゃん、色々言われるけどしょうがないことだし自分がそうならないように気をつければ良いのよ結論かよちんかわいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:49:21.20 ID:xzCL+FYr0.net
何々のファンは民度高くて何々のファンは民度低いという発想がおかしい
人数の問題だろう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:50:32.66 ID:24WTxXnQ0.net
>>20
悪いことは目立つからな
萩原組みたいな運営の代わりに列整理、ゴミ拾いまでこなす慈善団体出来ない限りマイナスイメージは拭えないと思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:52:47.37 ID:dX70MMU80.net
まあ人数多いから仕方ないっていう考えももっともだけどその分嫌な思いしてる奴も多いからいいイメージはないな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:54:08.31 ID:u+xzt2Hc0.net
マナーができてないやつは本当にしねよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 09:56:01.29 ID:e7DZzLUB0.net
ラブカスは全部アンチのせいにするしな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:00:35.64 ID:PKbcP8Cb0.net
これから先に民度が良くなってもラブライバーは民度が悪いって言われそうだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:01:42.34 ID:ScEVuFYU0.net
ネットで態度悪いのはまだアンチの成りすましとも考えられるんだけどリアルであれだけ事件起こしたら、あぁ真性なんだな…って誰だって思うよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:05:16.30 ID:vcIbYD870.net
>>30
なあアンチ少ないのになあ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:06:29.35 ID:wLe5oBks0.net
高校生やら大学生辺りのラブライバーはマジでマナー悪い
成人でもたまにガキかよって奴いるけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:07:08.68 ID:00rxRZWx0.net
そもそもラブライバーって犯罪者の集まりじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:07:32.33 ID:jwGkW8RUO.net
どんどんヘイト貯めて嫌われろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:10:18.92 ID:24WTxXnQ0.net
ネタバレにならない程度に気を遣ってMX放送時にチラッと呟いたり、
公式サイトで解禁した情報をMX最終話放映後に宣伝したジョルノにネタバレすんなとつっかかってラブライブが遠い存在になっちゃったなと愚痴らせたり、
くっすんにスピデブネタ平気で言って宣伝以外でラブライブ関連のこと言わなくさせるぐらいツイカスはクソ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:11:28.38 ID:JoB32WV60.net
>>37
終わっとる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:13:26.06 ID:JGUXMJO/0.net
まともな奴もいるんだろうけど売上を振りかざして荒らしまくるクレイジーな奴が目立ってヘイト集めてる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:13:59.05 ID:CGlv+hQd0.net
ラブライバーのコピペって何だ?
アイマスPからMADとか作れるクリエイター気質な奴引いたのがラブライバーだと思ってるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:16:54.20 ID:24WTxXnQ0.net
>>40
神田明神にコスプレで行って騒いで雰囲気ぶち壊しだのライブの時にポイ捨てひどかっただのの悪事まとめコピペだな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:23:42.13 ID:8wme56220.net
gleeのパクリ問題を擁護し始めた時点でこいつらは中韓と同レベル

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:24:28.03 ID:fJKCGBo40.net
パクライバーパコライバー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:28:58.15 ID:r5XI2Qwh0.net
ラブライバーが関係ない作品の本スレでいきなりラブライブとのクロスオーバーSSの話を始めだした時はびっくりした

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 10:43:37.22 ID:rbAM56um0.net
>>33 は?

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★