2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者さんの受付と仲良く喋れない奴wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:28:44.23 ID:v9z3wKCy0.net
人生損してるぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:29:35.29 ID:Q/b4thus0.net
仲良く喋れてどんなメリットがあるってんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:29:56.97 ID:v9z3wKCy0.net
>>2
楽しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:30:19.01 ID:n/h1iTKK0.net
先生とは仲良く話します

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:30:48.08 ID:lkRoqzBG0.net
受付は付き合わされて迷惑してるけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:31:53.40 ID:v9z3wKCy0.net
>>5
むしろ閉める時間まで居てーって言ってくれたくらいだからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:32:28.04 ID:Q/b4thus0.net
>>6
そんなわけない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:32:37.88 ID:UoSX0m4J0.net
は?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:33:25.55 ID:v9z3wKCy0.net
>>7
実際居座って一時間くらい話してた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:36:45.04 ID:MuS3qeVM0.net
>>9
そんな事したら歯科医に嫉妬されて歯をボロボロにされるリスクがあるだろ
受付と仲良くするなんて怖い事俺には到底できないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:37:32.84 ID:v9z3wKCy0.net
>>10
だからお前は童貞なんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:38:36.36 ID:25tPOzVa0.net
というかどんなことを話すんだよ
どうやって話しかけるんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:39:09.26 ID:isVzReNn0.net
受付がダベってる時間あるってどんだけ暇な医院だよ
このまえ助手さんが施術前に15分位世間話始めた時は
口動かしてる暇あったら早くおっぱい頭に当ててよって思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:40:02.16 ID:X1wXl8XI0.net
受付しながらセックスしたのは燃えたなあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:41:23.82 ID:ebkoaqb30.net
「おっぱい大きい子でお願いします」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:42:05.75 ID:v9z3wKCy0.net
>>12
向こうから話しかけてきた
何回か通ううちに仲良くなってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 11:50:34.22 ID:ai74xeWo0.net
>>11
お前が童貞丸出しだろ
相手は給料を運んでくれる患者だし店の評判もあるから嫌な顔もできず仕事として仕方なしにお前の話し相手をしてやってるだけだろが
それを少し女性と話せたくらいでわざわざスレまで立ててどんだけ浮かれてんだお前は
余程普段女に見向きもされないキモヲタハゲデブなんだろなとしか思えんわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 12:12:51.94 ID:ebkoaqb30.net
どうせ歯科医プレイとかで
歯を削りながらヤってんだろ
しね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 12:26:39.30 ID:quf/FjIn0.net
社交辞令を真に受けるタイプか・・・
お前は「ゆっくりしていってね」って言われたら本当に何時間も居座るだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 12:27:25.65 ID:688EnYb40.net
>>16
>何回か通ううちに

あっ……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 12:31:47.97 ID:bz1KH3Hx0.net
>>15
歯科助手の友達が『あれわざとっていうかしょうがない』って言ってた
最初のうち当たらないようにやってたけど、んなもん気にしてたら首痛くなるらしい

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★