2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載】ラブライブのここがダメ【だめ】

1 :てんさいきんし 広告クリックお願いします:2014/07/12(土) 14:05:19.86 ID:Oe9uYzn/i.net
・アニメの完成度が低い
(特に二期は一見まとまっているように見えるが、ラブライブ優勝を目標に掲げていたにもかかわらず、肝心の本戦の様子はほとんどない。後日談でちらっと「優勝したよ!」と見せるだけの糞っぷり。最終回に至ってはもうなにがしたいのかわからない)
・制作者の作品に対する愛が感じられない
(AKB商法やグッズの絵はだいたい使い回し、アニメのパクリ問題にはだんまりなど、儲けられる時に儲けておこうという魂胆が丸見え)
・ファンの精神年齢が低い
(問題行動を起こしたり、煽りには『死ね』『殺すぞ』と言動がワンパターンなど)

あとは?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:06:27.98 ID:G6ueguGl0.net
あとは日本製であることだな
ジャップだと恥ずかしい、死にたくなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:17:29.96 ID:0agzWZvZ0.net
ラブライブ知らないけど煽らなければよくないか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:19:47.82 ID:x3nAqvfI0.net
本選描いたらμ'sの描写が薄くなるから仕方ない μ'sだけ描けばいいんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:20:57.73 ID:RaG9UCsQ0.net
枕がでかい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★