2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6女子です。 誕生日会のことで相談があります。悩んでます。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:47:07.08 ID:dAypR8cK0.net
私は、6月に友達4人集まって友達の誕生日会をしました。 でも、あまり盛り上がらずに終わっていきました。

そして、次は8月に私の誕生日会があります。
6月と同じメンバーです。しかし、1つ困ったことがあります。メンバーの1人が皆の持ってきたお菓子をほとんど1人で食べてしまいます。
そのためか、6月の誕生日会は盛り上がらずに終わりました。

私は皆でお菓子を均等に分けて食べたいです。他の皆もそうでした・・・
次の誕生日会も6月と同じことになりそうで心配です。でも、私は4人で誕生日会をしたいです!
どうすれば、楽しい誕生日会になりますか?
後、どうすれば皆お菓子を均等に食べられますか?

たくさんお菓子を食べる友達に「たくさんお菓子食べないでね」とか言えません 泣

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:49:10.53 ID:SMPAOuuJ0.net
要するに何?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:49:36.03 ID:17GrNbBV0.net
おっさん誕生日会なんかしてんの?

4 :1:2014/07/12(土) 14:50:28.36 ID:UN1tkHhd0.net
うぜークラス

つーか私のいるクラスうざったてー。
エロい事考えてご飯に鼻血垂らすわ、
下品な愚民や
失礼でマナーを守っていない奴や
喧嘩売ってきて買ったら「ごめん」とか言って謝るヘタレや
高慢でジコマンなデブスや
カマトト女しったか男、
ごく一部は良いコなんだけど大半が汚れすぎ。
寝言言ってんのか?って感じ。
顔洗えよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:50:57.38 ID:okJZnDWB0.net
童貞卒業前だったら普通にクローンとできたけど今はきついな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:54:42.33 ID:wnuMFfTi0.net
以下おっさんの嘆き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 14:55:43.62 ID:A+Cj1qbU0.net
句読点wwww
長文wwww

なんだコピペか
じゃあ以下ラーメンスレ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★