2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か突然絵が上手くなったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 15:58:58.20 ID:JoB32WV60.net
紙に飽きたって書いて寝る奴をやった後から、前は描けなかった構図が描ける様になってワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 15:59:53.52 ID:SR2/bvC10.net
うpのやり方覚えてからスレ立てろ新参

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:01:28.33 ID:lsUAUDlt0.net
今後の予定

「見せろ」レス
>>1うp
酷評と「いいんじゃない?」レスが入り交じる
自称○○がドヤァ顔でアドバイス
流れのままに>>1が他にもうp

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:05:07.14 ID:OesyMbFg0.net
>>1
多分それお前別人になってるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:08:03.00 ID:qg1mUEhh0.net
いいんじゃない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:09:36.69 ID:rr2skj7U0.net
リサイズちゃんとしろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:14:56.03 ID:bPlBT/YT0.net
ビフォーアフターでうpしてくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:33:53.75 ID:YTP5QYde0.net
飽きたって書いて寝るってそれなんだよしらねえよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:34:48.55 ID:OesyMbFg0.net
なんか異世界にいけるらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:37:19.16 ID:JoB32WV60.net
>>8

これをする人は今までの人生に飽きた人や、刺激が欲しい人におすすめです。

書き終わった紙を持って寝て、次の日に紙が無くなっていて、今までと空気が違っていたり、日常に変化が起きていたら成功です。
説明すると、次の日に持っていた紙が無くなっているのは、紙が無くなったのではなくて、自分が違う世界の自分と入れ替わったと言うことです。

5p×5pの正方形の紙にできるだけ大きく三角と三角を重ねた星(六芒星ってやつ?)を書きその真ん中に飽きたって書く
こんな感じだったと思う
後、赤い文字で書くと効果が上がるとかヤバイとか…

紙に書く言葉は 「飽きた」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:43:15.62 ID:3NpdmS2r0.net
気持ち悪っ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:58:40.93 ID:NDyoysDi0.net
比較画像はよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:59:24.17 ID:YTP5QYde0.net
きめえからとりあえず絵をあげろや

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★