2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳素人童貞だけど、何か文句ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:19:55.71 ID:8BhpyrCFi.net
一応、プロにはnsしたことあるから、完全童貞じゃない
なんか問題でも!?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:20:58.12 ID:oLmL/O2L0.net
ないよ

終了

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:22:15.93 ID:8BhpyrCFi.net
よし、解散

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:24:38.05 ID:cr3qO5yGi.net
!?←これきもい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:25:52.25 ID:ooqA2mqGO.net
ないかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:26:18.85 ID:SV17sQC10.net
無い
末尾死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:27:25.13 ID:DcN0F0uG0.net
誰にも愛されないってどういう気持ちなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:33:40.57 ID:8BhpyrCFi.net
>>4
だからこの歳でも素人童貞なんだよ、悪いかよ!?

>>5
だから解散だよ、帰った帰った!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:36:55.17 ID:kCdmE+J90.net
44歳真性童貞の私に挨拶がないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:37:41.70 ID:Z2y+zwRG0.net
ほぼ釣りだろ、35歳なら嫁と子供がいるのが7割、×1や彼女や内縁関係も含めると97.5%は素人とセックスしてる


いい年こいて風俗にだけなのは、色情魔か障碍者

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:38:49.95 ID:8BhpyrCFi.net
>>6
すぐに死ねとかいうお前はなんなの!?
ゆとりなの!?
バカなの!?
素人童貞だって生きてるんだよ!?
むしろ、このまま素人童貞貫きそうな俺みたいなのの言うことを聞かないとお前は玄人相手にも童貞貫き通すことになるよ!?


>>7
もう慣れたわ
中学時代で慣れて高校で悟りを開き、大学ではこれが当たり前になった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:40:49.85 ID:8BhpyrCFi.net
>>9
大変失礼しました!先輩!
暑い中、ご苦労様です!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:42:41.05 ID:8BhpyrCFi.net
>>10
お前は俺の会社の人間の大半を敵に回したぞ!?
職業柄なのか、同業者にも独身率がバカ高い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:45:24.46 ID:Z2y+zwRG0.net
>>13
35歳なら低学歴の貧困層でも素人童貞は少ないし
高学歴の富裕層ほど結婚率は高い年齢・・・・・

ニートとかホームレスか何かかい?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:45:54.03 ID:x8gGZCwz0.net
29歳素人童貞ッス
先輩ち〜ッス

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:45:54.17 ID:s2zBKKd60.net
>>10
http://koioto.biz/wp-content/uploads/2012/03/doukou14_seikeiken_thumb.jpg

厚生労働省の研究機関である

『国立社会保障・人口問題研究所』が

2010年6月に調査した『第14回出生動向基本調査』によると、

30代前半の男性のうち約26%が「童貞」なんだそうだ。」


だってよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:48:48.02 ID:Z2y+zwRG0.net
>>16
それ

未 婚 者 の 性経験の構成


だぞ?全体に対しての割合じゃないよ?未婚者って単語の意味がわからないのかな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:50:44.03 ID:3P7u/cc+0.net
nsってなに?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:51:47.11 ID:KfK/SO3G0.net
お店に行ってみな坊や

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:54:04.10 ID:8BhpyrCFi.net
>>14
学歴や金はあまり関係ないんよ、実際
いや、マジで。
あ、でも、職種はある程度関係ありそうだわ
俺の場合は職種より本人の問題なんだろうけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:54:44.65 ID:s2zBKKd60.net
>>17
なるほど
因みに全体の童貞率もざっと調べて見たけどな出てこなかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 16:57:25.70 ID:8BhpyrCFi.net
>>15
おう、調子はどうだ?
にしても29か・・
俺も30までに仕事よりプライベートを色々頑張ってればなぁ
お前さんもうかうかしてると俺みたいななるで?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:04:44.29 ID:Z2y+zwRG0.net
>>20
あのね学歴や所得による結婚率には有意差が出てるんだよ?おまえさんの感覚なんでどうでもいいしwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:04:46.80 ID:x8gGZCwz0.net
>>22
素人童貞こじらせすぎて嬢に告っちまう始末
もうまともな恋愛とか無理っす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:17:05.63 ID:8BhpyrCFi.net
いや、良い!良いと思うぞ!
俺にはそれすら無理だわ・・

ヤった後に虚しさを感じるどころか、ヤってる最中にすら行き場のない虚しさを感じるもの
まともな恋愛どころの騒ぎじゃねーもん

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★