2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうビールと焼き鳥だけあれば女とかいいや

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:12:38.38 ID:c+ZZ0Jtc0.net
先にワンランク上に行かせてもらうわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:13:09.24 ID:XgoAEG9t0.net
カイジ的な

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:13:13.42 ID:Zf1GA4NW0.net
同意しとこう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:13:23.62 ID:A23bvJjz0.net
吉祥寺のいせやは止めとけ
行列が長いわりにはガッカリだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:13:52.33 ID:OtUuw27+0.net
まぁ女はクソだからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:14:07.23 ID:u0gGvMme0.net
酔った勢いで女もできるんじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:14:11.08 ID:+pO7uimv0.net
これには班チョーもニッコリ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:14:18.29 ID:hklFocXl0.net
>>4
貴様やるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:15:01.80 ID:Ttk60I+/i.net
>>8
常識

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:16:15.30 ID:rHrRBnmg0.net
じゃあ俺は焼き鳥と女だけもらうわ ビールは我慢する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:16:20.79 ID:63t0D8260.net
ポテチも用意しよう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:16:42.35 ID:c+ZZ0Jtc0.net
名前忘れたが吉祥寺のメンチカツも行列の割に不味いよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:17:28.77 ID:3+BM+B07O.net
君は欲望の解放のさせ方が下手だねえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:18:22.88 ID:A23bvJjz0.net
>>12
激マズとは言わないがごく普通
並んでまで買うほどではない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:19:10.01 ID:Zf1GA4NW0.net
>>12
不味くはないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:19:52.08 ID:NCL5SDWu0.net
>>1
俺にしたらなんというか人生終わりかけてるね。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:20:31.27 ID:3+VvGzq/0.net
>>16
感想文ですか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:22:35.85 ID:c+ZZ0Jtc0.net
>>14-15
日が悪かったのかな、時間経ってから食べたほうが良いって言われたけど油が沁みすぎてギトギトになってたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:24:05.43 ID:Zf1GA4NW0.net
>>18
俺は買ってすぐにしか食べたことないから時間ってあるのかも
肉汁たっぷりでいいメンチって思ったもの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:26:06.31 ID:P/AXjeq60.net
となると、1本じゃ足りないよねぇ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:26:22.22 ID:K5cC5vKN0.net
>>12
あの上にステーキ屋なかったっけ?
あそこは美味い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:33:01.83 ID:c+ZZ0Jtc0.net
>>21
今度行ってみる

ステーキは吉祥寺から近場だと小金井のウッドストックが好きだな、特にハンバーグが旨い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:34:24.34 ID:Zf1GA4NW0.net
吉祥寺に今年で来たドンキの酒の品揃えが地味にいいから好き
俺が好きなデリリウムっていう自然発酵ビールおいてあったし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:34:44.61 ID:K5cC5vKN0.net
>>22
階段クッソ狭くて急だから気を付けてな

25 :ぼだ:2014/07/12(土) 17:35:30.14 ID:E27gdgJQ0.net
スカイプID:nyulouis

エロイプ&写メ強要
断るとBANするぞと脅してきます;;
このユーザーをブロック→違反を報告するにチェック入れて送信お願いします;;

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:36:05.58 ID:lA+dZnfl0.net
とはいうけどもしビールと焼き鳥を1周間断てば
この子たちのうち誰か1人と付き合えるならどうするよ?
ttps://pbs.twimg.com/media/BsUUzgDCMAIzOus.jpg:orig?.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:37:45.87 ID:MFKhUA2U0.net
吉祥寺っていえば駅前の揚げ物屋がいいよ
1階のお店であんま行列なってないけど美味しい
あそこの大将の女将さんが綺麗なんだぜ
わりと安いし行ったことないし
そんな店存在しないけどオススメ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:38:36.17 ID:HxNiyudr0.net
焼き鳥ってなんでおいしいんだろうビールは嫌いだけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:39:03.65 ID:WIFwQczP0.net
なんでお前ら吉祥寺の話ばっかりだよ!!!!!ばか!!!!!!!!!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:41:02.10 ID:gFRAbDml0.net
>>26
酒飲まないので真ん中の子頂いていきますね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:42:51.72 ID:A23bvJjz0.net
>>29
高円寺か国分寺にしようか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:43:51.00 ID:c+ZZ0Jtc0.net
>>23
洒落てんな、探して呑んでみるわ
ビールなんてほとんど国産だわ、モルツは嫌いだが
たまにQUEEN好きだから影響でグロールシュ呑むくらい

>>26
一番右可愛いな

>>27
揚げ物屋はあんまり行かないけど気には掛けてみるよ
女将が気になるし


吉祥寺のどっかで喰ったポテトサラダが旨かったな、ポテサラには胡椒派の俺にはピッタリな一品だった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:45:03.75 ID:Q70/qb9G0.net
酒と煙草とゲームと漫画とネットがあれば女に使う時間なんてない
割とマジで

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:45:15.90 ID:c+ZZ0Jtc0.net
>>27を最後まで読んでなかったわ、アルコールのせいにしとこう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:48:13.26 ID:K5cC5vKN0.net
そういやロンロンはどうなった?

36 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/12(土) 17:54:24.59 ID:jqz1B8dZ0.net
吉祥寺は大鵬がなくなって悲しい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:55:15.54 ID:A23bvJjz0.net
>>35
食料品売り場だけ残ってるよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:59:34.20 ID:Zf1GA4NW0.net
吉祥寺で酒買うなら実はマツキヨが安い
サンロードから曲がって東急に出るあたりのマツキヨ地下

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 18:01:48.79 ID:K5cC5vKN0.net
>>37
あらま・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 18:02:21.25 ID:WVCUR5wg0.net
焼き鳥は豚バラだよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 18:06:48.39 ID:c+ZZ0Jtc0.net
酒はもはや家電量販店で買う時代だからなあ

>>40
豚バラいいよな、薄いバラやベーコンにトマト挟んだやつも好きだわ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★