2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQM1バグったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:28:54.17 ID:TSVPaRZH0.net
http://i.imgur.com/jcLRraK.jpg
ここで話せなくなった
ちなみにPS1の方

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:30:31.25 ID:TSVPaRZH0.net
誰か解決策わからない?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:31:31.69 ID:oE0IPQWj0.net
これはデータ消すしかないわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:31:41.38 ID:J62i9XlC0.net
お前エビに一度負けただろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:33:17.05 ID:TSVPaRZH0.net
>>4
よく覚えてないけどたぶん一回負けたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:35:12.95 ID:J62i9XlC0.net
Q:PS版DQM1、しんじつのとびら(格闘場左のとびら)のダンジョンえびに
  負けた後、再戦しに行っても反応してくれません。
A:かなり厄介なバグのようです。
  ボスのダンジョンえびに一度全滅させられると、再びボス部屋に行っても
  女神が何も反応してくれず、閉じ込められることになります。
  場合によってはボス部屋でハマってしまうため大変危険です。

  このとびらはクリア不可能になってしまうため、わたぼうも仲間にできなくなります。
  ボスのダンジョンえびに負けてしまった場合は絶対にセーブをしないように。
  セーブしてしまった場合はあきらめて最初からやり直しましょう。

まあちょっと調べたら出てくるんですけどNE

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 17:37:22.44 ID:FJ4FAwvG0.net
糞みたいなバグだな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★