2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女は味覚音痴なのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:10:25.43 ID:8FqvxfEZ0.net
アボカド、パプリカどれも糞不味いんだがなんでなんにでも使うの?
不味いと言ったらキレるから好きじゃないともう1万回も言ってるのに
なんでこの糞マズイ食材を使うの?馬鹿なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:11:09.95 ID:Sux1vA+A0.net
アボカドはうまいだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:11:18.67 ID:AegZx4DP0.net
パプリカはうまいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:11:46.05 ID:8FqvxfEZ0.net
どこかだよ
ねちゃねちゃして気持ち悪いだけだろあんなもん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:12:30.71 ID:8FqvxfEZ0.net
ピーマンはまだ許せるが
パプリカはすっぱいだろ
野菜炒めにも合わねーんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:13:34.69 ID:Ajlboy0w0.net
おまけにマンピーも不味いしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:13:43.41 ID:KJYmjBZt0.net
アボカドは気持ち悪いわ
溶けきってない脂身じゃんあれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:13:56.28 ID:ldLWRA5j0.net
>>5
パプリカは甘いだろが
お前が味覚おかしいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:16:13.21 ID:IVKy0IMf0.net
お前マッマにそれ面と向かって言え

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:17:01.54 ID:8FqvxfEZ0.net
>>7
だよなwwマジで口に入れた瞬間吐きそうになるわ
日本中のアボカドを食糧難の国にでも送ってほしい日本から消し去ってほしい

>>8
で、でたーーーーーーなんでも甘い言うやつwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:18:17.84 ID:8FqvxfEZ0.net
>>9
おかんはこんな食材があることすら知らない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:21:41.26 ID:SKpd/9fSi.net
アボガドが何と無く女性に受けてるのは
バターとか脂質ぽい食感なのに油物じゃ無いからだと思う

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★