2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSvita買おうとゲーム屋行ったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:55:05.85 ID:gktnTsTx0.net
結局vita買わずにポケモン買ってしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:55:38.56 ID:euc4ZmOl0.net
病気いこう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:55:41.85 ID:9tJnkxY/0.net
(´・ω・`)そっかー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:56:56.56 ID:JSBgrqPF0.net
VITAのコーナーにいるのって恥ずかしいもんな

5 :アフィ:2014/07/12(土) 19:58:03.80 ID:gktnTsTx0.net
まあ聞いてくれよ
vita買おうと思ったんだがメモカ64GBが売って無かったんだ
ゲーム入れまくるから32GBじゃ足りないからどうしようかと思ってた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 19:58:23.53 ID:fUc3923B0.net
俺も2回買いにいって結局買ってない

7 :アフィ:2014/07/12(土) 19:59:02.38 ID:gktnTsTx0.net
そこにちょうど前から欲しかったポケモンエメラルドが売ってたんだ

だから諦めてそっち買った

8 :アフィ:2014/07/12(土) 20:04:15.44 ID:gktnTsTx0.net
言っておくが俺はPS派だ(ゴキ言ったら怒るぞ)

PSvita見たらまだPSPで十分だなと思った


メモカ見つけたら買うけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:05:29.96 ID:EhOAdRBb0.net
メモカはAmazonだな
結構値段差あるんじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:11:00.65 ID:gktnTsTx0.net
>>9
今Amazonみたら8000円だった
Amazonで買うか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:15:17.87 ID:34HTQV5lQ.net
買うなら旧型にしろよ
有機ELのジャギーは綺麗なジャギー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:16:50.89 ID:8907B4o00.net
ハードは魅力あって買ってみようかなってVITAコーナーに行くんだけど
ソフト見てやっぱ買わんのこってなる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:18:07.26 ID:kAC94g7w0.net
アマゾンだとメモカ安いよな、店だと全然割り引きしてない
メモカで利益だそうとしてるから全然値段下がらんしサードパーティ製も出てこんし最悪

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:20:43.84 ID:gktnTsTx0.net
スーパーバリューパックの予定だから新型にする

店だとvita本体は割引されてるな
本体は

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★