2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコン取り付けてるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:47:50.11 ID:TcGvg5Wc0.net
今年で300台取り付けた〜
すくねえ〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:48:22.97 ID:2XVhY3rn0.net
エアコン屋って多いよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:48:38.84 ID:7ziwn27i0.net
わざとホース折って新しいの買わせるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:49:51.47 ID:h61dobFTi.net
1台幾らで請けるの?
幾ら?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:50:55.11 ID:jYAEi23e0.net
無いな
2ヶ月間1日5台ペースでも250台

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:52:52.81 ID:TcGvg5Wc0.net
>>5

量販店とハウスメーカーさんでやってるからね
1年通してやってもせいぜい500台くらいか

>>3

金にならないようなことしてなにがしたいのって言いたい

>>4

量販とハウスメーカーじゃ全然違うよ 質もやりやすさもゴリラも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:53:27.10 ID:gN6+ZhJl0.net
1日二台が限界だわ頑張って三台

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:53:40.22 ID:OLhqTMBJ0.net
壁に開いた穴経由でゴキブリが入らないように丁寧に埋めてね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 20:57:01.76 ID:TcGvg5Wc0.net
>>8

それは業者によってだから
パテも出したくないんでしょうね

>>7

専用回路がなければ5台 あれば3台かな
量販店のイレギュラーも凄まじいけどハウスメーカーのイレギュラーもひどいもんだよ
何事もなく多くつけられればそれに越したことないんだけどね

色んなことありすぎ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★