2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ&Skype通話しんどすぎワロロwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:11:51.58 ID:3QoBsJ5X0.net
ネトゲでギルドの人達と通話しながらワイワイするのが少し憧れでした

しかし現実は毎日毎日5時間を越える通話、拘束される日々
ネトゲにINした瞬間鳴り響くコール音
方言丸出し、上から目線当たり前、喋らなかったら怒られるなんとも精神を疲労する苦行でしかない何かでした

たすけて

2 :サクマックスダウンロード ◆3.9MAXDL/nmM :2014/07/12(土) 21:12:26.90 ID:mmsfKKku0.net
録音して晒してくれー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:12:33.74 ID:Rph68b2i0.net
ギルド変えれば解決

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:13:14.70 ID:BU2Qr4yQ0.net
非通知でプレイしよう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:13:18.17 ID:LjEdCHfR0.net
結局リア友とやるのが一番楽しい

なおリア友は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:13:18.82 ID:Vjr4YzVm0.net
なんてネトゲ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:13:38.43 ID:75fZVVfp0.net
やめても粘着されたら嫌だしそのネトゲはもう諦めよっか
また新しく探そう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:13:50.70 ID:ZynnM2qm0.net
実力があれば黙ってても何も言われないし向こうが勝手にやってくれるから楽しいんだけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:13:56.49 ID:WrD3VoY20.net
ソロゲー最高や コミュニケーションなんかいらんかったんや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:14:48.16 ID:CGOixPN90.net
おれのところはすげーゆるいけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:15:18.67 ID:eZormWVE0.net
ネトゲはソロリストが一番気楽

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:15:37.30 ID:3QoBsJ5X0.net
>>7ほんとこれ怖い

>>9
万年ソロプレイしすぎてそろそろ挑戦してみようかと思ったんや・・・トラウマやで・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:16:46.83 ID:/OekfoVo0.net
何やってんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:18:14.43 ID:scwFXVtk0.net
>>12
まんま俺やんけ

尚、俺はまたソロプレイに戻った模様
もしくはその場だけの狩りの為のチャットだけで済む臨時PTのみ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:18:33.43 ID:3QoBsJ5X0.net
肩こってきた・・・しんどい
例えるなら喋り上手いと勘違いしてるニコニコゲーム実況者みたいなのが数名いててほんと怖い
勘弁してくれ・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:18:35.61 ID:aoLxlM1d0.net
ラテール?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:19:02.44 ID:fpDmlL/O0.net
FF14だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:19:36.35 ID:3QoBsJ5X0.net
>>16
ラテールは最近やってたけどちゃう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:20:10.25 ID:/hcp6Y9U0.net
ネトゲ始めてからどうやってそいつらと話すようになったんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:20:31.57 ID:g6yoMmsY0.net
女がいるかどうかでモチベーションが変わる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:22:24.16 ID:aoLxlM1d0.net
ラテールで198のランカーだったけど5人ぐらいと出会えた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:22:29.79 ID:3QoBsJ5X0.net
>>19
チーム入る→Skypeしてる?→やろっか!
鬼  の  通  話  9  時  間  

>>20
いない
女の子がいるかどうかは重要ではないけど、やっぱ居てほしいね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:23:04.91 ID:3QoBsJ5X0.net
>>21
そうかすっげえどうでもいいすまんね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:23:30.76 ID:7EnfLnTS0.net
途中で用事あるからって言って抜ければいいじゃん
オフライン表示とかいう便利な機能もあるんだし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:23:51.57 ID:6gXYmcf30.net
コミュ障の奴らが集まったグループは無理にぐいぐい来なくてすげーたのしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:24:50.92 ID:3QoBsJ5X0.net
>>24
その都度嫌な態度とられるんだよなぁ〜
ネトゲ出来んくなるし・・・
ネトゲしたいのにログインするとバレるしもういやや

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:25:37.50 ID:bsdq86+y0.net
幻想神域?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:26:12.78 ID:3QoBsJ5X0.net
当然コール無視してることもあるけど、そうした場合ネトゲにログインすると凄い勢いで「なんで通話でないの?」と責められる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:27:01.68 ID:3QoBsJ5X0.net
俺のしてるネトゲは教えんぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:28:13.33 ID:/bU+KKlR0.net
そんなキモいギルド即抜けだわゲームでストレス溜めたらアホ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:30:18.51 ID:xtF4LF/M0.net
SAOみたいなネトゲならもうちょっとやりやすそうなのにな…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:31:13.41 ID:FTRVIdrmi.net
FF14で離席状態のまま居留守使ってプレイしてたけど前のアプデで操作すると離席解除になる仕様にされ涙目

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:34:11.47 ID:oCjUW47I0.net
>>28
おめえの話しがつまんねえからだよって言えばおk

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:39:49.39 ID:3QoBsJ5X0.net
>>33
ほんとそれ言いたいけど怖い

けど通話4時間過ぎたぐらいで、人数も増えたから少し黙ってたら「君さぁ・・・なんで通話してみたいとか言ってたくせに喋んないの?」って言われたときかなりキレかけたわ
というかキレたわ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★