2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸の時、女は両乳首・おまん隠せるけど男の場合アウトだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:39:54.63 ID:2+5sq55L0.net
両乳首に片腕を使うとして、ボールとバット、片手に収まらないよな
キンタマだけはみだしていいルールならセーフだろうが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:40:02.19 ID:G2arTXPz0.net
>>2ならペニスと乳首にローター、アナルには60oバイブぶち込んでブリッジ。そのままの態勢でアヘ顔ダブルピースした写真をうpする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:40:21.16 ID:2+5sq55L0.net
>>2
はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:41:24.23 ID:CAi84QA30.net
男の場合はケツもアウト
プールや海水浴で見られまくってる乳首をセーフ扱いにしてやっと何とかなるかってレベル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:41:29.10 ID:7o3FMMPq0.net
>>2
はよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:44:40.66 ID:2+5sq55L0.net
>>4
これ読んで分かったけどよくよく考えると両乳首は男はセーフゾーンじゃん
片手で竿、片手で玉持てばよかったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:45:58.13 ID:ODTcUAIK0.net
顔だけ隠せばOKだ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:46:25.49 ID:w5Yo5+xA0.net
片手で竿納まらない話かと思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:47:13.53 ID:CAi84QA30.net
そもそも竿隠さなきゃいけない状況だと
勃起して体積が倍以上になるから
隠すなんて無理だな!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:49:57.28 ID:eufmrfEl0.net
申し訳ない顔してればセーフ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:50:45.22 ID:EzqgSRnx0.net
腕も駆使すればいけるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:51:27.37 ID:3IJ5lLPN0.net
光らせて見えなくすればおk

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:56:27.81 ID:Wn8HvUyD0.net
>>7これ
仮面さえつけてれば万事上手くいく

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:57:38.71 ID:2+5sq55L0.net
>>13
顔を隠せるほどの仮面があるなら股に当ててはどうか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★