2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無言安価する奴なんなの?マジでVIPから消えてくれよ

1 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/12(土) 21:43:04.37 ID:IGgbVVpw0.net
本来ならこのようなスレには>>1への無言安価の嵐 そして「レス乞食死ね」「お前が消えろよ」の流れ
さらには名前欄も見ずに「アフィカス死ね」 とりあえず「くっさ」「つまんね」っていっておけばいいと思ってる奴
>>1にこんなことを書きこむと大抵「長い3行で」 挙句の果てに必死を貼りつけられる
結局皆逃げてスレを見なかったことにしてレスが全くつかずに落ちるパターンもよくある
要するにお前らは単純すぎるんだよ いつもいつも同じことして何が楽しいんだよ




だがお前らの力は こ ん な も ん じ ゃ な い だ ろ ?
さぁ見せてみろよ 誰も予測出来やしないお前のオリジナリティって奴をよ!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:43:13.98 ID:G2arTXPz0.net
>>2ならペニスと乳首にローター、アナルには60oバイブぶち込んでブリッジ。そのままの態勢でアヘ顔ダブルピースした写真をうpする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:43:36.45 ID:kCdmE+J90.net
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:43:36.59 ID:vBjHX1xn0.net
>>2
はよはよはよはよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:44:25.94 ID:Aj29P4Sg0.net
はい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:45:54.24 ID:+QrnzDQL0.net
>>2
早くしてくれええええあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:46:44.16 ID:J6HgN00Q0.net
>>2
誰がその様を撮影するんだ・・・

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★