2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone4sをオーバークロックしたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:56:10.87 ID:mJCE9/4G0.net
どーやってやればいいの?
脱獄はしてある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:56:54.68 ID:mBvQJ/1q0.net
時計の上を通すように投げれば良い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:57:03.88 ID:b/No5q7e0.net
え?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:59:08.91 ID:mezJFahB0.net
やめとけまじで
ノートさえでもやるやついねーのに、スマートフォンでやるとか速攻いかれるぞ
メーカーがここまでならデフォ装備で問題なく使えますよって作ってるから、それをオーバークロックさせるってことは水冷式など冷却装置を充実させなきゃ熱でいかれる
デスクなら冷却装置整えてやるやつもいるが、スマートフォンなんて、まともな冷却装置ないのにやったら熱でダメになる
やめとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 21:59:38.12 ID:mJCE9/4G0.net
iファイルつかって書き換えるやつはやって見たけど出来てんのかわかんね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:00:44.03 ID:b/No5q7e0.net
ああ、クロックアップ?
動作早くなるよ。俺やってたわ
ちな4s5.1.1脱獄な

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:01:40.98 ID:mJCE9/4G0.net
>>6
おしえて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:01:52.85 ID:mezJFahB0.net
あとオーバークロックなんかする前にiPhone5、またはiPhone5Sにしろ

iPhone5からiPhoneは完璧にサクサクだぞ
オーバークロックなんてする必要がなくなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:02:48.20 ID:qc7QIZ3a0.net
http://imgur.com/f5g8uGs.jpg
要するに君はこういうことがしたいんだな
その気持ちは分かるがiPhoneでは不可能だ
せいぜいfakeclockupで我慢してるんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:04:25.46 ID:qc7QIZ3a0.net
>>5
ああ
なんか数値を4かなんかに弄るやつだろ?
あんまり実感なかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:04:42.63 ID:mezJFahB0.net
>>9
iPhoneでもオーバークロックできるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:05:54.51 ID:mJCE9/4G0.net
>>10
それそれ
3にもしてみたが実感なし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:05:57.72 ID:qc7QIZ3a0.net
>>11
なんてアプリ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:06:44.64 ID:qc7QIZ3a0.net
それよりiOSのバージョンは?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:08:06.74 ID:mJCE9/4G0.net
>>14
7.1.1
かくついてしゃーない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:08:24.85 ID:mezJFahB0.net
>>13
ここに書かれてるやり方だけど、結局このやり方も実感わかないレベルでクロックするだけだわな

実感わくレベルにするのはiPhoneいかれるから無理だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:09:40.73 ID:mezJFahB0.net
>>15
だからiPhone5にしろよ
頭悪すぎやろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:10:26.10 ID:mJCE9/4G0.net
>>17
もーとっくにAndroidスマホにしてるんや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:10:31.96 ID:b/No5q7e0.net
5sにしなよ
最新のはいいぞお〜

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:11:20.99 ID:mezJFahB0.net
>>18
ならiPhone使うなよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:11:42.55 ID:qc7QIZ3a0.net
>>15
おかしいな
俺の4s7.1にしてからすげえサクサクになったぞ
5sも持ってるけどほぼ違いが分からんほどになった
7.0.xでは確かに重かったけど、脱獄アプリ入れすぎなんじゃない?

3gs脱獄してたけど糞重くなって初期化したらサクサクになったし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:13:08.02 ID:I1Ah/ORl0.net
4Sでかくつくか?
サクサクとはいわないけどさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:15:11.53 ID:Q70/qb9G0.net
A5、RAM512MBのゴミスペックで最新OSを入れて
さらに脱獄して使うなんていう事考える馬鹿っているんだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:17:10.72 ID:qc7QIZ3a0.net
まあメイン機としてじゃないなら脱獄もありじゃん

CCToggleとか便利そうだし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:17:12.84 ID:mezJFahB0.net
>>23
スマートフォンでオーバークロック(笑)なやつだから仕方ない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 22:19:08.16 ID:b/No5q7e0.net
>>24
最近サイバ更新したら
それ使えなくなったんたが
既読見えるしワロタ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★