2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ()のオナニーゴミスレが勢い一位という現状

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:17:02.11 ID:vWjEsy2y0.net
最後の力(金)を振り絞ってスクフェス11連回す…
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405172650/

VIP終わりすぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:18:04.33 ID:YVk3loJK0.net
それなw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:19:44.34 ID:vWjEsy2y0.net
いくらなんでも酷すぎる
ましてや個人のオナニーであそこまでとかありえん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:21:48.11 ID:j7ztBPf/0.net
しかもパートスレっていうね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:22:24.06 ID:vWjEsy2y0.net
そうなの?
あんなののとこが良いのやら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:28:46.54 ID:vWjEsy2y0.net
でこのスレがアホみたいに伸びないのも殆どそんなやつばっかりってわけだ
恐ろしいことよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:30:08.40 ID:Jys7xcdW0.net
うん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:34:38.90 ID:7NyPL5ZL0.net
いい加減現実見ろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:35:46.53 ID:rsSLgQiE0.net
スレが伸びないのはお前が臭いからだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:36:48.85 ID:vWjEsy2y0.net
>>8
で、あのゴミスレがようやく終わってからくる萌豚パクライブが来るのは読めていたよ^^

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:37:26.26 ID:lKN7FJyJ0.net
>>1くっさ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:38:15.99 ID:N+K90+Nq0.net
http://i.imgur.com/IeyDmBm.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:38:38.95 ID:ER6ZpTGEI.net
何が人気あるのか分からない
聞いたら引かれるレベルの作品だろ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:39:36.27 ID:vWjEsy2y0.net
>>11
ようやく来てくれたか萌豚
待っていたよw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:40:05.19 ID:mOz57tBw0.net
ラブライブかなり好きだから自分の気持ち悪さを自覚してあまり目立たないようにしてる
ご迷惑おかけして申し訳ございません

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:40:21.50 ID:lw/NvJGT0.net
13しかレスがついてないスレで>>1がID真っ赤にしてるあたり臭すぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:41:17.45 ID:AOOTME3Q0.net
言いたいことはわかるがお前のダサさが異常

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:43:42.98 ID:vWjEsy2y0.net
>>15
ああ迷惑だけはかけねーでくれよなあ
出来ればVIPからも消えて欲しいとこなんだがな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:44:25.83 ID:ZNgBXlLx0.net
このスレよりラブライバーが金使ってるとこ見て笑うほうが面白かった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:45:35.17 ID:RaG9UCsQ0.net
ラブライ豚な

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:46:16.27 ID:vWjEsy2y0.net
>>19
しっかしたまげたぜ
ただの>>1個人のオナニースレでしかも、たった17レスなのに終わりぎわには900だからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:48:13.73 ID:7NyPL5ZL0.net
>>10
は?このスレが伸びないのは単純につまんないスレだからだろって意味なんだが?なんでもかんでも豚認定とか余裕なさすぎだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:50:33.20 ID:vWjEsy2y0.net
ああ?
よく聞こえねえなあ?
パコニーちゃんがなんだって?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:58:28.53 ID:yaIx/fld0.net
(なんで発狂してんだこいつ・・・)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:59:14.57 ID:6OwH2Tkni.net
>>24
なんだよ「age」ってwwww
餓鬼はねとけよwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:59:54.44 ID:AOOTME3Q0.net
(∩゚∀゚)∩age

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:01:09.39 ID:KqqOr1tK0.net
禿^^

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:06:47.33 ID:OSM4qfLLi.net
アンチってこんな些細なことにもイライラしてんの?www
本当可哀想な人種笑

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:08:26.49 ID:YvzbzF/Ki.net
>>28
あんなゴミに時間掛けてる奴の方がよっぽど可哀想だなあ…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:08:43.22 ID:T8hK/8M10.net
晒しage

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:09:12.30 ID:YvzbzF/Ki.net
晒されageだろ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:10:13.10 ID:oQUUu6y50.net
>>29
あいつらは好きなものに時間かけてるんだからまだましだろ…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:11:16.23 ID:YvzbzF/Ki.net
あんなのを好んでるってだけでもう虫ケラ以下だよね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:13:36.06 ID:zfFfo/hu0.net
その虫ケラ以下に必死になってこんなスレ立てちゃってる時点で察し

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:14:23.64 ID:YvzbzF/Ki.net
>>34
わざわざ下げてどうしたの^^
怒っちゃった?
わざわざ書き込んだ…あっ…(察し)






w

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:18:37.09 ID:SNNKY48p0.net
獅子は虫ケラを狩るのにも全力を出すのだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:20:00.68 ID:KqqOr1tK0.net
内容批判出来ない時点でお察し

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:20:50.96 ID:YvzbzF/Ki.net
>>37
糞CGにパクリストーリーなんて散々語られてるだろ^^
痛いとこ突かれる前に逃げたら?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:22:03.16 ID:KqqOr1tK0.net
>>38
2シーン以外内容のパクリない上にcgもレベルあがってるじゃん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:23:21.38 ID:xz7CO+Og0.net
まんまと煽りに釣られるラブライバー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:23:31.43 ID:YvzbzF/Ki.net
>>39
上がってるwwwwwwww
糞虫が蛆虫になるくらいにしか変わってねえよwwwww
あ、どっちも変わってなかったか^^;

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:24:59.11 ID:KqqOr1tK0.net
ああこいつ自分がひねくれてると勘違いしてるただの池沼か
自分の間違いすら認められずひたすら発狂するだけの負け犬

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:26:05.89 ID:YvzbzF/Ki.net
>>42
言い返せなくなって無残に捨て台詞をぶちまけるしかできなくなったお前の姿はお笑いだったぜ、ヒヒ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:27:16.34 ID:mpvDtGAZ0.net
香ばしいなぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:27:24.27 ID:Gy2bGQAd0.net
ファッ!?

ちょwwwwスレ主wwwwwwwまずいってそれはwwwwwww
住人の皆怒っちゃうよwwwwwwwwwwwwww
とりま謝った方がいいってwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:27:38.41 ID:KqqOr1tK0.net
>>43

事実いいCGじゃん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:28:19.88 ID:KqqOr1tK0.net
>>45
内容批判出来ないんだろ
ほっといてやりなさい(´・ω・`)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:28:45.27 ID:YvzbzF/Ki.net
>>46
マジでいってんのかよwwwwwwww
本気で笑っちまった


幸せだねきみはw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:29:31.02 ID:KqqOr1tK0.net
>>48
事実手書きと混合できてるじゃん
で内容批判は?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:29:45.20 ID:YvzbzF/Ki.net
>>47
キモイ顔文字使って他人にレスして平静を保とうとするお前の姿はまさに滑稽だわ(笑)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:30:28.89 ID:xz7CO+Og0.net
最後にレスしたら勝ちゲームみたいになってる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:30:48.55 ID:YvzbzF/Ki.net
>>49
できてないし低レベルなんだよなあwwwwwwww
認めろよ、あんな下水道レベルで満足してますってさwwww
少ない話数で2回もパクって内容批判できない()っすか
カッケーwwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:31:26.34 ID:KqqOr1tK0.net
>>52
え?ちゃんとライブの雰囲気とマッチしてるじゃん
で内容批判は?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:32:05.47 ID:rhqdcmNA0.net
ほっとけよお前が相手にすればするほど喜ぶだけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:32:42.11 ID:KqqOr1tK0.net
まあアンチ少ないからなあ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:32:55.84 ID:YvzbzF/Ki.net
>>53
マッチしてないしあんな何年も前かわからないゴミCGだよ?ん?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:33:23.01 ID:YvzbzF/Ki.net
どうみても少なくねえだろそれすらわからんのかこの萌豚ァwwwwwww




w

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:33:29.47 ID:KqqOr1tK0.net
>>56
マッチしてるじゃん
で内容批判は?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:34.41 ID:ol0JK71t0.net
じゃあ逆にどの程度のCGなら満足するのだろうか
まさかたかがアニメに映画並みのCG技術を求めてるわけじゃあるまいし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:35:09.68 ID:i2LxgW1zi.net
アニメ板ですよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:36:56.74 ID:YvzbzF/Ki.net
>>58
してないよ?^^どこらへんがいいCGか詳しく言える?まあどうあがいても言えないけどね。ゴミだから
内容もなにも一話で切ったからなあwwwwww
>>59
ミュータントプリキュア当たりとと比較するともうね
あんなので喜んでるのが可哀想でしょうがない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:37:33.47 ID:xz7CO+Og0.net
長引けば長引くほど仲間呼ばれて不利になるぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:38:04.09 ID:Gy2bGQAd0.net
1話で切ってここまで自信満々に叩いてるの初めて見た

64 :パスタ ◆Pasta/zb6. :2014/07/13(日) 00:38:11.71 ID:YFLSTqCi0.net
↑必死な豚共全員NG

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:38:46.07 ID:oXMtxrmB0.net
全板でみたらモバマススレとか艦コレスレが毎回トップとってるぞ

まったくモバマスの話も艦コレの話もしてないけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:39:00.78 ID:KqqOr1tK0.net
>>61
え?ライブと手書きの雰囲気マッチさせつつcgと混合させてるじゃん
>>63
内容批判出来てないから叩きでもなんでもないでしょうに

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:39:44.01 ID:SNNKY48p0.net
スノーハレーションという曲がアニメ2期で変な流れで使われてレズソングになったのが最悪でした

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:41:00.09 ID:YvzbzF/Ki.net
>>62
ならないよ?お前はサンダーボルトに乗った状態でいくら豚が集まろうと勝てるだろ?

一話でもうなんにも面白くない上にパクり
内容批判も糞もなくただの萌豚釣るためだけだし
まあいいんじゃない?特にどこの内容が良いかもいえないしCGはゴミでも満足してるし

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:41:28.82 ID:KqqOr1tK0.net
それ以前にラブライブはアニメが原作じゃないんだから原作で判断しなきゃダメでしょうに
>>62
論破された奴がとる行動やんけ!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:43:14.66 ID:8sNJYi6V0.net
なぜこんなにあからさまなクソスレに釣られてしまうのか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:43:49.15 ID:YvzbzF/Ki.net
ああつまんね
同じことしか言わない猿はつまらんのよね
豚の中でも最底辺

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:43:50.57 ID:KqqOr1tK0.net
>>68
笑い葛藤挫折ありの青春ストーリー
やりたいことを貫くテーマ
表情豊かで魅力的キャラ
多くの良演出&テンポの良さ

パット思い付くのはこんくらいか
つーか主観抜きでcgについて語ってよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:44:23.01 ID:ol0JK71t0.net
>>61
プリキュアはともかく元が萌え絵じゃないミュータントタートルズのCGって比較になるの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:44:58.40 ID:KqqOr1tK0.net
>>71
内容批判は?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:45:46.61 ID:YvzbzF/Ki.net
>>72
だから純粋に見比べてみろよ。ほかの最先端CGとね


笑い葛藤挫折ありの青春ストーリー(パクリ)
やりたいことを貫くテーマ(萌え豚を釣る)
表情豊かで魅力的キャラ(糞作画)
多くの良演出&テンポの良さ(中身がなく脚本も叩かれる)


ありがとうwwwww
きたねえ豚の戯言リストがふえたわwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:48:07.31 ID:KqqOr1tK0.net
>>75
2シーン以外パクリゼロ多少迷惑かけてでも自分のやりたいことを貫き通すのが人生であり人だと伝える
良作画&テーマあり

君周りに流されてるだけの厨房かなあ、

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:48:37.81 ID:8sNJYi6V0.net
なんでも否定することしかできないビッパーの鏡見たいな>>1

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:49:47.33 ID:oXMtxrmB0.net
プリキュアのCGを見てみろよ!っていうとかけてる金が違うから比較にならないって毎回言われる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:49:53.26 ID:KqqOr1tK0.net
>>77
自分がひねくれてると思い込んでるだけのただ周りに流されることしかできない中学生ですし
つーかラブライブの人気に嫉妬してるだけって言われてもなんの違和感もないレベル

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:51:05.41 ID:ol0JK71t0.net
>>78
まぁ制作会社からして格が違うしなぁ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:51:12.32 ID:YvzbzF/Ki.net
>>76
周りに流させるも糞もないの
糞は糞。それだけ
パクライブは人生wwwwwwwww

パクリをして迷惑をかけてでも豚を釣るんすかwwww
まあ今度見てきてやるよwww
どれだけ糞でも耐えてやるよ
お前らを顔真っ赤にするためになあ^^

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:51:28.06 ID:oXMtxrmB0.net
違和感ないならそれでいいんじゃね?

一番嫌われてるのは嫉妬とかじゃなくて
ラブライバーとやらが毎回ほかのアニメと比較してけなしてくるからだろうに

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:52:30.41 ID:KqqOr1tK0.net
>>81
主観抜きでの内容批判は?
できないなら君はただの池沼ね(^^)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:52:50.99 ID:YvzbzF/Ki.net
良くあるよなアニメ批判
だけどこれは違うんだよ
ただのゴミ。AKBと同じ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:53:37.05 ID:YvzbzF/Ki.net
>>83
お前くっさい擁護も主観だらけだよ?
それを客観的に褒めれる?
違うだろ?ん?池沼かな?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:53:51.90 ID:hqyNwEjR0.net
ラブラ馬鹿にするクズ共www

てめーらはどんな音楽聞いてんだよ?
俺が主に聴くのはLUNA SEA、スピッツ、ゆらゆら帝国、フジファブリック、サカナクションとかだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:54:06.67 ID:KqqOr1tK0.net
厨房論破するのってマジでつまらん
もうちょい脳みそのあるやつ論破したいわーイラつくー

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:54:33.29 ID:JkZ28SLW0.net
http://i.imgur.com/jvdBf6u.jpg

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:54:57.92 ID:KqqOr1tK0.net
>>85
お前の批判が感情論であり主観なんですがそれは

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:56:15.25 ID:hqyNwEjR0.net
曲パクリ疑惑はどうなったんだ?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:56:20.52 ID:YvzbzF/Ki.net
>>89
いや先に擁護を確かな物にしたら?普通は自分の堀から固めるよなあwwwww

なんか本当に厨房臭を発してきたな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:56:57.00 ID:KqqOr1tK0.net
>>91
確かなものにしてるじゃん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:57:05.19 ID:xz7CO+Og0.net
今ならまだラブライバーが黙れば10〜20分でこのゴミスレ落ちるけど
このまま2時ぐらいまでレスバトル続ければ朝までこのゴミスレが残る事になる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:57:24.34 ID:YvzbzF/Ki.net
>>90
ただのパクリ
「海外ドラマを見ているような楽しい気分になる」→パクリってこったなあwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:57:39.68 ID:KqqOr1tK0.net
>>90
ロードオブメジャー以外違いました

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:57:58.42 ID:CjUWWv4U0.net
こいつがラブライバー好きかどうか微妙

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:58:07.20 ID:YvzbzF/Ki.net
>>92
ん?まずパクったことの擁護なんて出来ないよね^^
可哀想にゴミを擁護するのは大変やねwwww
スピリチュアルやねwwwwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:58:44.61 ID:jRcONoig0.net
>>95
キッス
ニコニーが霞むレベル

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:58:49.61 ID:ol0JK71t0.net
>>90
バ…バッハの時代に全てのメロディーは出尽くしてるから…

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:58:53.99 ID:KqqOr1tK0.net
>>97
叩かれてないものをどう擁護しろと
で内容批判は?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:59:22.92 ID:BQX2Gy9U0.net
kl

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:59:42.82 ID:KqqOr1tK0.net
>>98
聞いたけど似てるレベルだったぞ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:59:49.18 ID:0q3QzKQi0.net
>>11 ラブカスうーす^^

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:00:23.63 ID:YSbxAxIN0.net
>>90
公式が認めてないどうたらで流されるだろ
個人的にながとび、まほうつかいはじめました、孤独なHeavenはかなり酷いと思う

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:00:34.24 ID:wulMiszm0.net
なんでお前はそんなに必死になって擁護してんだよ
このスレでお前が黙ればクソスレはすぐ落ちるのにいつまでもバカみたいに反論してるから>>1が喜んで煽ってるのがわかんないの?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:01:09.42 ID:YvzbzF/Ki.net
>>100
叩かれてない?
パクライブが?
御花畑だな

もうちょっと頑張ってくれない?流石につまらんわ
同じことしか言ってないよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:01:11.92 ID:YSbxAxIN0.net
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51836859.html

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:01:32.89 ID:KqqOr1tK0.net
>>105
論破って楽しいぞ~ヽ(^。^)ノ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:01:50.69 ID:oXMtxrmB0.net
内容批判なんて主観的なものを主観的なもの抜きでやれって無理くね?

110 :パスタ ◆Pasta/zb6. :2014/07/13(日) 01:02:32.29 ID:YFLSTqCi0.net
>>105あからさまwwwwww
顔まっかっかwwwwwwwwwwww

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:02:44.04 ID:jRcONoig0.net
>>102
もしかして:聴覚障害

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:03:39.41 ID:KqqOr1tK0.net
>>111
聴力検査一回も落ちたことないんですがそれは...

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:04:09.91 ID:YvzbzF/Ki.net
>>108を見てくれよこれ
ちょっと気持ちが悪いとは思わないか?
少しも返せてなくてそれで自分でもわかってるくせにこれだぜ?
俺がパクライブ擁護するならあり得ない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:05:04.01 ID:KqqOr1tK0.net
>>113
内容批判できないの論破も糞もないわな
すまんすまん

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:05:18.42 ID:ol0JK71t0.net
そもそもパクリを謝罪すべきなのは製作側な訳でなんで消費者が必死に言い訳してるんだろうな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:05:26.95 ID:A++9rjJri.net
あぁアンチの嫉妬が気持ちいい
何回も何回も絶望して嫉妬して発狂して
本当悔しくて堪らないんだろうな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:06:54.50 ID:KqqOr1tK0.net
>>116
アンチ少ないのがせめてもの救いだわな
多かったら目もあてられん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:07:22.12 ID:xz7CO+Og0.net
糞ライバーの仲間が続々集結してるのに
>>1の仲間は糞コテだけ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:07:33.71 ID:8pASe6ij0.net
こういうパワー池沼タイプが一番怠いのよね
昨日もジョジョのスレで三人も騙らせたが負けてる事にわかってくれるから楽しいんだが
>>115
可哀想にな
あんなのを擁護するなんて近親の命でも囚われてるのかってレベル

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:08:09.77 ID:YSbxAxIN0.net
http://youtu.be/BY_wgOVDVAs?t=47s
http://youtu.be/o3whOgZwjkI?t=1m28s

サビな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:08:12.40 ID:dH8WTenm0.net
いくらアンチが2ちゃんで発狂してもその作品になんの影響もないのになにが楽しくて発狂してるの?ラブライブに限らずアンチ全般に聞きたい

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:08:25.45 ID:gmwG8GnZ0.net
ラブカス脳半端ねーな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:08:26.04 ID:8pASe6ij0.net
>>118
いやこの一番伸ばしてくれるパワー池沼がもうちょい楽しめれば良かったんだけど
期待してたらすまんな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:08:45.34 ID:KqqOr1tK0.net
>>121
現実じゃ負け犬なんだしほっといてやりなさい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:08:50.97 ID:PJ26kBti0.net
パクライバーはマジで気持ち悪い

パクライバー「アイマス、けいおん、ディズニー、ジブリ、エヴァよりラブライブは上だわー」
一般人「それはない」
パクライバー「ラブライブに嫉妬してるんじゃねーよお前アンチだろ!」

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:09:37.73 ID:CjUWWv4U0.net
アンチは幻聴聞こえすぎなんだよなぁ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:10:03.11 ID:ol0JK71t0.net
>>125
時代の彼方に葬り去られたけいおんよりかは流石に上だろ…

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:10:51.70 ID:KqqOr1tK0.net
つーかけいおんってなんであんなアンチ多かったんだ?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:10:51.96 ID:dH8WTenm0.net
>>124
あんか向けんなキチガイ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:10:52.38 ID:YSbxAxIN0.net
けいおんはバンドブーム起こして社会現象になったんやで

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:11:34.64 ID:KqqOr1tK0.net
>>129
ウェーイキチガイでーす^^

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:12:43.27 ID:8pASe6ij0.net
>>121
まあただ煽るためだけに建てて釣れたと思ったらただの長靴だった
でもアンチってなかなか効果あるよ
ASBだって酷かった

133 :パスタ ◆Pasta/zb6. :2014/07/13(日) 01:13:20.31 ID:YFLSTqCi0.net
全然見えない
というか普通に考えてアンチよりアンチのアンチのほうが滑稽でしょ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:14:40.80 ID:KqqOr1tK0.net
ASB持ってないけど酷かったらしいねえ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:14:45.91 ID:uBFfFR7Ii.net
>>125
なにちゃっかりアイマス入れてんの?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:15:11.37 ID:i5KGIDH50.net
>>132
あれは流石にアンチとかそういう問題以前の問題だろ…

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:18:29.40 ID:8pASe6ij0.net
>>136
いやそんなもんよ
アプテある今ですら続いてるから対したもんだ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:18:31.93 ID:F5kOu644i.net
2chアンチが叩きまくったまどマギけいおんラブライブ種死化物SAO←売れた

2ch擁護されてたチャイカ2chで勢いあるリドル←大爆死

むしろこんな底辺にすかれないほうが良いってハッキリわかんだね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:19:11.87 ID:8pASe6ij0.net
>>138
チャイカとかいうの擁護してるゴミを見るのは楽しかったなwww

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:19:53.88 ID:8pASe6ij0.net
というかね、目に付くからアンチが突くのよ
アンチすらまともにつかないのはその程度ってこった

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:21:04.22 ID:EO8yf3iU0.net
ラブライブの嫉妬スレ、やめやめ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:22:15.85 ID:KqqOr1tK0.net
二次裏って底辺かな
あそこではラブライブあんまり叩かれてないけど

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:22:17.65 ID:8pASe6ij0.net
嫉妬()

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:22:27.38 ID:SFqPzQwD0.net
>>138
2ちゃんなんて人気があるもの叩いてる俺かっけーして優越感に浸るような場所だからなだからむしろ2ちゃんでそれなりに叩かれてて人気ないものの方が少ない

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:23:12.95 ID:8pASe6ij0.net
>>144
くっさ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:23:43.14 ID:KqqOr1tK0.net
>>144
ふ、フラクタ...

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:24:22.37 ID:SFqPzQwD0.net
>>145
事実しかいってないんだけど

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:26:14.92 ID:8pASe6ij0.net
>>147
目障りだから叩いてるだけ
かっけーなんて厨工房じゃねえんだから

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:28:06.93 ID:EO8yf3iU0.net
ラブライブの嫉妬スレ、やめやめ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:28:08.40 ID:KqqOr1tK0.net
>>148
えっ???今のにちゃんなんかまとめ民の厨高房ばっかじゃあん???

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:28:35.69 ID:EO8yf3iU0.net
ラブライブの嫉妬スレ、やめやめ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:28:40.88 ID:SFqPzQwD0.net
>>148
意味わかんね
むしろいい年したおっさんが2ちゃんで人気なものに執着して叩いてるほうが嫌だわ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:30:13.83 ID:8pASe6ij0.net
>>153
まあでもこの手の萌え豚系統は叩かれて叱るべきだろ?
ほかの普通のアニメならともかく
AKBと同じよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:30:15.03 ID:EO8yf3iU0.net
ラブライブの嫉妬スレ、やめやめ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:30:25.52 ID:KqqOr1tK0.net
>>152
SAOアンチっておっさんばっかとか聞いたことあるけどほんとかな...
なんかすごい泣けるんだけど...

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:32:33.63 ID:KqqOr1tK0.net
二次裏じゃあんま叩かれてなしラブライブは違うだろうがSAOは二次裏でも叩かれまくってるからなあ
洒落にならん

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:34:51.34 ID:EO8yf3iU0.net
ラブライブの嫉妬スレ、やめやめ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:36:14.80 ID:8pASe6ij0.net
まあ何が言いたいかってプリキュアを見ろよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:36:38.08 ID:KqqOr1tK0.net
ID:EO8yf3iU0
うっせえ!

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:37:47.63 ID:KqqOr1tK0.net
>>158
自分に安価してなかったら素直はいって言ったのに

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:37:53.47 ID:EO8yf3iU0.net
>>159
なら嫉妬やめろ
このスレ落とせ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:38:26.55 ID:T+0b6h+q0.net
ラブライ豚がまーた暴れてるのか

きんもー☆ミ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:38:40.11 ID:xz7CO+Og0.net
せっかく>>1が消えたのに保守し続けてるのか
本当に池沼なんだな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:39:39.83 ID:KqqOr1tK0.net
だって眠れないもん
仕事も終わらせちゃったし

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:40:51.83 ID:EO8yf3iU0.net
sageてるからいいじゃん
あげてるやつは消えろ
そしてもうレスするな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:40:56.91 ID:aOqUfAVj0.net
アニメ史上最高傑作らしいから仕方ない

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:41:37.74 ID:T+0b6h+q0.net
キモさが?納得w

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:41:51.91 ID:xz7CO+Og0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405179933/
このスレは正しかったのか

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:44:26.44 ID:8pASe6ij0.net
こんな事をしてもアンチを増やすだけだったな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:45:57.97 ID:EO8yf3iU0.net
ラブライブの人気認めろよ
お前らキモい消えろ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:46:23.36 ID:KqqOr1tK0.net
アンチ少ないからどうでもよくね

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:47:56.73 ID:T+0b6h+q0.net
おやおや現実逃避かい?
アニメの中に現実逃避も結構だがねw
その幻想を現実に持ってきちゃ不味いよ〜

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:48:50.87 ID:EO8yf3iU0.net
どこが悪いかも言えないクズども
実力が及ばないから叩くに叩けない

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:49:30.82 ID:KqqOr1tK0.net
>>173
アンチ少ないからっだけで叩くとこはあるぞ
まあ原作には叩くとこないけど

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:53:24.55 ID:4ShQ1HNy0.net
キチガイの巣窟

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:55:14.15 ID:1Lk1QjU60.net
まず人気ならこんなにアンチは湧かない
アンチに理由を求める時点で不人気を認めたようなもの

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:55:33.52 ID:yO//GRgb0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:57:50.61 ID:KqqOr1tK0.net
>>176
やっぱり人気に嫉妬してるだけじゃないか(呆れ)

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:58:43.21 ID:T+0b6h+q0.net
>>178
そう思ってないとやってられないもんなw

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:59:25.49 ID:KqqOr1tK0.net
>>179
だって内容批判できてないじゃん

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:00:17.11 ID:T+0b6h+q0.net
>>180
内容批判じゃなくてもラブライ豚がウザイ、それだけでOK

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:02:53.94 ID:CjUWWv4U0.net
>>133
ずっと看板に話しかけてるみたいで傍から見てて面白い

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:03:55.84 ID:ZPacIrhS0.net
>>182
クスクス

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:09:43.20 ID:ZPacIrhS0.net
なんかラブライ豚は勘違いしてるよな
嫌いなのはアニメじゃなくてラブライバー()とか名乗ってる帰属意識キモイ奴らなのに
それを「アンチがいるからラブライブは人気!アンチは人気に嫉妬している!」ってほんと滑稽だわ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:10:43.63 ID:KqqOr1tK0.net
>>184
なあ!アンチ少ないのになあ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:12:10.85 ID:CjUWWv4U0.net
総合スレにいるようなやつが帰属意識うんぬん語るとか滑稽だな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:13:28.48 ID:ZPacIrhS0.net
>>186
なんでさっきからブーメラン投げたがるん?笑わせたいの?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:13:54.89 ID:CjUWWv4U0.net
>>187
は?

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:14:45.18 ID:T+0b6h+q0.net
>>188
ん?w

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:16:14.43 ID:CjUWWv4U0.net
>>189
ブーメランってなんのことやねん

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:22:20.39 ID:CjUWWv4U0.net
なんじゃこりゃ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 02:28:28.62 ID:ZJ/P9gn20.net
総合除いてラブライブ関連のスレで伸びるのこんなのばっかり

総レス数 192
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★