2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のせいで自分がダメになったと思う奴集まれー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:39:05.28 ID:zhD/rvQw0.net
親の愚痴とか悪い特徴とか苦労話とか長くてもいいから書いてけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:39:47.15 ID:t5Bu5Wd50.net
ところでこのスレ↓って立ってから13年も経つのに100レス逝ってないんだぜ
VIPじゃ考えられないよなあw
お前らそのころ何してた?
まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?
もうその夢あきらめたのか?

広告代理店めるくりっくリニューアル
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mmag/983294988/

IDが出ない板だからって埋めたりしちゃダメだかんね!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:40:29.13 ID:Fs19KMG60.net
幼稚園児ぐらいの時に悪いことしたらめちゃくちゃボコボコにされたのは
今でもいい思い出じゃない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:40:41.35 ID:ba06ibeu0.net
何をやるにも手出しして何事も子供に任せる事はない

5 :微炭酸ドレッシング ◆/BTDS/GJEE :2014/07/12(土) 23:41:58.52 ID:QluHTdp50.net
愚痴とかはないけど搾り取ってやろうとは思ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:44:56.66 ID:zhD/rvQw0.net
いい結果は出て当たり前
結果が出ないのは努力不足だ
と言われ続けて暴言と暴力を受けて育って今就活中辛すぎ
お陰で周りよりメンタル強い自信あるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:52:49.91 ID:zhD/rvQw0.net
もっと聞かせろやおら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:55:54.60 ID:wrCGHpjn0.net
メンヘラーな母親に依存されて自分もメンヘラになって人生が終わった
恨んではないけどね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:56:40.21 ID:G4TNE8Wg0.net
43年間一度も感謝してない
はっきり言ってあいつらはクズ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:59:46.08 ID:Axq9EMke0.net
親はクズだったが
親の知り合いがクズではなく、憐れんでくれて、様々な事を親代わりに教えてくれて
人脈やコネまでくれた

11 :Please Click Ads @ Reproduction Prohibited:2014/07/13(日) 00:00:07.59 ID:71OsrxTG0.net
親のせいかどうか分からないけどすぐキレるから自分が円くおさめようと苛立ち押し殺してさり気なく話題逸らしたり気使ってばっかり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:00:12.65 ID:tXUY7rn00.net
いいよいいよー

多分だけどみんな両親が不仲だったりするんだろ?分かるよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★