2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどうやって二度寝防いでる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:51:12.96 ID:CAi84QA30.net
いつも二度寝して遅刻ぎりぎりになったりするからやばい
二度寝してもぎりぎりで起きれば何とかなるって体が覚えてるから中々なおせない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:52:10.98 ID:LlH/nUWY0.net
二度寝の睡眠時間が30分でスッキリだから30分前に一回アラーム鳴らして二度寝して30分後に気持ちよく目覚めてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:53:14.54 ID:0rSIV3pP0.net
むしろ時間をもて余すより時間ギリギリに言った方が時間の使い方有意義やん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:53:22.28 ID:BgdPJtlK0.net
あえて二度寝して三度寝を阻止してる

5 ::2014/07/12(土) 23:53:28.96 ID:UCJ3Ts4F0.net
アラームを何重にも仕掛けて…
10連鎖くらい

6 ::2014/07/12(土) 23:53:55.27 ID:UCJ3Ts4F0.net
社畜時代は

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:54:21.96 ID:fMgI3yjb0.net
遅刻キャラになっちゃったらいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:54:30.86 ID:JulBxUBt0.net
音量クソでかいアラームを布団から手の届かない所に置く
嫌でも起きれる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:54:37.70 ID:CAi84QA30.net
>>2
それができるのがすげぇ
俺は邪魔が入らないと延々と寝てしまう
予防でギリギリの時間にアラーム設定してるけど
そのアラームで起きて時計を見てやばい時間だって認識してやっと目が覚める

10 ::2014/07/12(土) 23:54:39.61 ID:UCJ3Ts4F0.net
大学ならとくに…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:55:08.42 ID:4VnAC3A00.net
2ちゃんやってないで早く寝る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:55:33.68 ID:g0aHIOSC0.net
起き上がらないと行けないとこに目覚まし置いてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:55:47.76 ID:CAi84QA30.net
>>5
最初のアラームで全部止めてから二度寝するから意味ないんだよなぁ

>>7
社会が許さない


>>8
いや起きないってことじゃないんだよ
アラームが鳴るとツバメもびっくりなすばやさでアラーム止めて
時間を見てから無意識に二度寝しちゃうんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:56:44.37 ID:S75ajnIL0.net
根性

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:57:13.37 ID:JulBxUBt0.net
>>13
布団から出るだろ?わざわざ布団に戻って寝るのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:57:20.41 ID:F8lUSW6T0.net
>>5
お前名雪だろ?でも起きれないんだよな
かわいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/12(土) 23:58:10.25 ID:CAi84QA30.net
>>15
もどって倒れこんで寝るよ
無意識でやってるから困ってる

18 ::2014/07/13(日) 00:02:00.65 ID:9JzyhmVn0.net
そのまま寝てしまえば………???




仏教議論スレ 107
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1404752518/

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:04:05.52 ID:UoWRijXk0.net
同じ奴いないのか
どうすればいいんだまじで早くこの癖なおしたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:13:33.11 ID:iz5lA0nc0.net
早起きしようと思う時は五時に目覚ましセットして寝る前に「朝起きたらラジオを聴く」って事を言い聞かせて寝る
それで五時のアラームが鳴ったら目覚まし止めてラジオ起動で目を瞑ったままラジオを集中して聴く
一時間ぐらいしたら目がスッキリして結果六時ぐらいには起きれる

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★