2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料 理 長 「 お 前 の メ ガ ネ 貸 せ 」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:32:29.22 ID:7zd52ufr0.net
「今日の賄いはメガネのから揚げだ」

って言って粉付けたとこで取り返した

マジあいつ意味わからん
バイト辞めようかな

2 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/07/13(日) 00:33:09.54 ID:71AZJphZi.net
冗談でしょ(´・ω・`)それでもおかしいけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:33:42.24 ID:PEJF80cX0.net
刺せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:33:48.60 ID:oiOpGBRS0.net
どんな扱い受けてるんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:03.00 ID:7zd52ufr0.net
>>2
あいつホント頭おかしい

俺が止めなかったらガチでから揚げになってたぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:13.07 ID:dCSKzXox0.net
そいつ刺身にしてやれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:16.06 ID:dTj+faD60.net
警察行け
それか病院連れてけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:23.45 ID:/poR3vTt0.net
「サクサクで美味し…ってこれ俺のメガネじゃないっすかwwwwww」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:42.71 ID:eIBxILcU0.net
辞めてほしいんだろうな店長

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:45.54 ID:Uw0qIRrt0.net
おばけのてんぷらだっけ?そんなんにあったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:34:45.99 ID:WLz89hrz0.net
じゃあお前本当に食えよ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:35:12.40 ID:MRS2ccz40.net
衛生面で不安だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:35:30.52 ID:yATA4uia0.net
初任給はメガネだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:35:40.33 ID:92wMboj+0.net
店名晒せよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:35:54.68 ID:dCbKLYFE0.net
ちょっとワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:36:23.11 ID:inll4Tqq0.net
単純に汚ねえ 

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:36:29.33 ID:AprvDue60.net
おばけが天ぷらであげられてしまうんだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:36:47.74 ID:W3xqNsPL0.net
>>8
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:36:52.47 ID:T+GI+Rtoi.net
ボーナスはコンタクトかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:37:02.14 ID:7zd52ufr0.net
1とバイト仲間数人「お疲れ様でーす」
料理長「おう、お疲れ!あっ佐々木、お前のメガネ貸せ」
1「はい」

料理長「今日の賄いはメガネのからあげだ」粉ポンポン
1(こ、こいつ..!!)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:37:22.01 ID:IQ3F8Df+0.net
衣でデコレーションしてくれたんやないすか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:37:29.20 ID:WC8bOJ8VO.net
>>10
絵本だっけ懐かしいなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:37:54.86 ID:oiOpGBRS0.net
>>20
料理長頭大丈夫か

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:38:41.99 ID:5VFWAkIy0.net
ここまで店名なしw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:40:03.48 ID:4/g7rEg+0.net
自分が>>1なのに俺と言わず1と表現

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:40:16.97 ID:vG/veTy90.net
メガネ調理するとか衛生的にヤバそうだし
本当なら晒してるはず

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:40:21.68 ID:/5g7Xc2A0.net
で、これからどーすんのよ佐々木

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:41:08.29 ID:5yr2cuB10.net
ワロタ
>>1にユーモアのセンスがなかっただけだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:41:13.71 ID:7zd52ufr0.net
店閉め終わってからビニール袋に片栗粉入れだしたから
ラストも終わってるのに料理長何してんのかなとは思ったけど
まさか俺のメガネに付ける用とは思わなかった

あいつ週7で頭おかしいこと言い出すからな
気をつけろ

30 : :2014/07/13(日) 00:42:02.60 ID:1TVwxVMs0.net
バックれろよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:42:30.13 ID:92wMboj+0.net
どこにある店?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:43:23.85 ID:7zd52ufr0.net
>>27
どうすっかなー

佐々木この店結構長いから辞めづらいんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:44:14.97 ID:Lj80BPMk0.net
いや冗談でもマジで粉かけるのはいかんでしょ
かけるふりぐらいならノリツッコミですませられるが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:44:35.57 ID:92wMboj+0.net
料理長メガネ揚げるほかにどんなことすんの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:44:37.26 ID:7zd52ufr0.net
>>31
関東とだけ言っておく

書いてたら他にも色々思い出してきたわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:44:46.48 ID:u5YSBh9n0.net
メガネ揚げさせて翌日メガネ無しでバイト行け
勝手にメガネ壊されたから仕事出来ないって上司に報告しとけ

37 :以外、名無しに変わりましてVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:45:15.09 ID:8qG0vd5G0.net
>>35
色々をかけ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:45:32.45 ID:T8hK/8M10.net
なにそれ働きたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:45:42.07 ID:7zd52ufr0.net
>>36
その揚がったメガネかけて仕事するわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:46:11.73 ID:ZKs2YaP40.net
佐々木その店チェーン店か?
料理長の上の人と人事課に「被害届出しますね」って連絡してやれ
そいつどっかいくから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:47:00.62 ID:PVQ8PGYk0.net
いじめだよなめられてるんだはよやめなはれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:47:07.53 ID:SnfTqqPE0.net
いろいろ思い出してきた、といいつつそのレスのうちに書かない
これは・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:47:26.91 ID:xEfrdIH90.net
小学生みたいな大人っているよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:48:17.93 ID:4/g7rEg+0.net
アッフィーさんじゃないですか!!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:48:28.50 ID:7zd52ufr0.net
>>37
エピソード何個かあるんだけど

・料理長泥酔事件
・ささやかなプレゼント
・ひまわりの種

この三つが有名なとこだ
どれがいい?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:50:32.23 ID:XhIv2uxo0.net
全部書けよ
どうせまとめるんだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:50:41.92 ID:7zd52ufr0.net
>>40
まぁ俺以外にもこんな感じだからな

あいつ暇なのが嫌いだからバイトと
絡んでキャッキャするのが好きなんだよ

頭おかしいけど優しいとこもあるよ
半年に一回くらい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:51:27.56 ID:6PR/fWtd0.net
ワイ「お、水槽じゃーん、アクアって奴?」
友達「まぁね、最近ちょっと興味持って(ドヤガオッ」
ワイ「きれいやな〜。おっ、エビいるやんwww頂き!」(水槽に手を突っ込んでエビを取り出し頬張る)
友達「は・・・?はああああああああああああああああああああああ?」
ワイ「バリボリバリボリ(ワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
友達「お前何やってんの!!!!!!!??????????」
ワイ「?」
友達「おまっ・・・意味わかんねぇよ!死ねよ頭おかしいんじゃねぇの!?死ねっ!」
ワイ「なんやこいつ・・・」
友達「帰れよもお!二度と来んなカス!」
ワイ「…こっちから願い下げじゃボケナス!死ねやキチガイ!」

49 :以外、名無しに変わりましてVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:51:47.86 ID:8qG0vd5G0.net
>>45
泥酔のやつかプレゼントかひまわり
しいて言えばプレゼント

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:54:12.17 ID:7zd52ufr0.net
>>49
じゃあプレゼントのやつで

うちの店結構こども連れとかも来るんだ
スタッフもみんな可愛いねーなんて話してた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:54:39.04 ID:hYtl984u0.net
>>48

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:57:17.28 ID:7zd52ufr0.net
ホールの女の子とかは出勤前に飴とかお菓子買ってきてて
小さい子供来るとたまにあげたりしてたんだ

それを見てた頭おかしい料理長が真似して
出勤前にコンビニでなんか買ってくるようになったんだよね

何買ってるかは知らなかったんだけど

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 00:59:36.56 ID:7zd52ufr0.net
料理長が買い始めてから一週間ぐらいした時に
こども連れのお客さんが来店して料理長がソワソワし始めた

奴は基本厨房にいるからこどもとの関わりが少ないんだよね
すぐトイレ行きたいって言ってた
こどもになんかあげたくて

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:01:08.23 ID:93Ent+fE0.net
はよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:01:26.91 ID:1pVP12sK0.net
一度落ち着いて話し合えば解決する

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:02:29.88 ID:7zd52ufr0.net
何回かトイレというか偵察に行ったときに
奴が廊下でこども見つけた

よっぽど嬉しかったのか少し早歩きでこどもに近づいて
料理長「よしよし!これあげるからねー!」って言って袋手渡した

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:03:32.02 ID:thBoOoOO0.net
一回で書けよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:04:25.72 ID:vbV3fIyZ0.net
料理人ってまだそんなのいるんだな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:04:33.60 ID:7zd52ufr0.net
そしたら白髪の強面の知らないオッサンが
急に飛び出してきたもんだからこども泣いちゃったんだよね

袋放り捨てて親のいる卓に走り去っていった

60 : ◆c.adsenses :2014/07/13(日) 01:06:50.73 ID:1tGCPEMn0.net
うんそれでそれで?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:07:39.85 ID:thBoOoOO0.net
眠いからはやく落ちだけでも書けよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:09:18.86 ID:7zd52ufr0.net
料理長袋持って厨房帰ってきたんだけど
なんか少し泣いてたんだよね

俺たちなんて声かけていいやら
初めてこのオッサン可哀そうって思ったよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:13:06.97 ID:7zd52ufr0.net
さすがに可哀そうすぎて俺と友達のAが
なんとか慰めようと声かけるんだけど無視なんだよ

んで俺らを無視したまま袋からヒモQと
もぎもぎフルーツ出して一心不乱に食いだした

半泣きで

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:15:17.39 ID:7zd52ufr0.net
その日結構忙しくてオーダー量も凄かったのに
30分以上オッサン動かなくてさ

店長が「15卓から料理遅いってクレーム来てるよ!」
その声でさすがにオッサン動き出して料理出すついでに謝りに行ったのさ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:17:08.71 ID:FQeb8n9C0.net
悪意のないキチガイってほんとめんどくさいな

66 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/07/13(日) 01:17:10.37 ID:wXmfk3Uu0.net
かわいそう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:18:34.80 ID:thBoOoOO0.net
まだ続いてるの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:19:36.97 ID:7zd52ufr0.net
オッサン心折れかけながら15卓入ったら
さっきのこどもと親がいた

なんかこども見た途端また若干泣き出したらしく
親に「そ、そんな怒ってないですから!」って逆に謝られてた

厨房帰ってきたら満面の笑みで
「今な!さっきのこどもにお菓子あげれたぞ!」って言われて
なんとなくほっこりしてしまったって話です

ごめん、長々と落ちも弱い話で

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:20:35.66 ID:Uw0qIRrt0.net
次泥酔

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:21:03.59 ID:thBoOoOO0.net
>>68
お前は女?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:21:13.60 ID:IWP7127T0.net
読ませることを考えてるバイト
ブログっぽいな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:21:53.30 ID:7zd52ufr0.net
>>68
俺は男だよー

泥酔も書く?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:22:54.13 ID:vbV3fIyZ0.net
そんな面白くないしもういいや

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:26:11.68 ID:7zd52ufr0.net
>>73
わかった

じゃあ明日もバイトだし寝るかな
おやすみー

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:33:46.69 ID:gBxwML9j0.net
なんか角を直角に曲がりそうな雰囲気だな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:35:30.80 ID:/4gJedMB0.net
しねカス
メガネ揚げられても文句言えないレベルでつまんね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/13(日) 01:40:06.10 ID:thBoOoOO0.net
つまらなすぎて女かとおもった
普通の人だったら同じ話でもまとめて面白く話せるよ

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★